- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
北川先生は間違いないっ
北川先生ファンです!先生の書く作品はほんとの面白い。短編も長編もしっかりストーリーがあって、なにより女の人の色気が素敵すぎる。続きが気になってしょうがないけど、ゆっくり配信なのが待ち遠し~
弟と結ばれてほしすぎる…!!by 匿名希望-
ミステリアスな彼女
宮野藍という女性が美しくミステリアス過ぎて、もっと知りたくて、(保有ポイントが尽きるまで)一気に読んでしまいました。衣通姫伝説は悲しい物語ですが、彼らにはハッピーエンドとなってもらいたいです。
頑張れ、蘇芳君!by Rendez-Vous-
兄弟同士お互い好きあってるのに…
セフレはいるけど、絶対にお互いキスはしない約束。お互い想いあってるのに、結ばれなくて切ないです。by 匿名希望-
面白いです
北川作品は、ベッドシーンが多く子供の頃は大人な感じがして読んだことがなかったのですが、今になってスマホで読むと、テンポが良いし、スマホのほうが寧ろ相性が良いように思います。
このヒロインは共感できない部分もありますが、現実離れした美人と言うことで、ディーバ的存在として考えた方がいいのかな。そのヒロインを巡っての、男性陣の関係が丁寧に描かれており、これからの展開に期待です。by 匿名希望-
この先の展開が読めない
ありきたりのストーリーかと思っていましたが、この先の展開がどうなるのか読めず、気になる作品です。個人的には朱鷺島君に頑張ってもらいたいですが、このまま、何事もなく会社のために結婚してしまうのでは?と少し心配になります。
どうしようもなくないのに〜
何かハマってしまいました!
何でキスがダメでそれ以外ならいいの?
蘇芳君の中学生みたいな態度可愛いくて、どうしようもないなんて言えないよ!
かっこいい蘇芳君!!by グリーンカード-
もうちょっと---
絵がとても綺麗です。
女性がいつもスタイル良くてお洒落なので、つい作者追いしてしまいます。
ただ、無料が4話までなので、読み進めるかどうかのジャッジが出来ないです。
もう少し話しが進むと、先が気になるのかもしれないですね。by teruhiro-
絵柄のイメージ通り
スッキリな絵柄、背景も、さすがベテランさんだな、と思います。 大人なストーリーも。。 なかなか展開が読めずいい感じです
おもしろそう!
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白くこの後がきになります。
絵もとても綺麗で繊細で微妙な表情がすごく伝わってきます‼︎
イケメンばかり出てくるのでそれもドキドキしっぱなしです!by 匿名希望-
大人
絵がキレイ、そして内容が深くて読み進めるのがドキドキする。すほうくん、どうか藍を幸せにしてあげてほしい。