- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
続きが…
気になる北川先生シリーズ
絵の描写、大人なエロス、ヒロイン藍のミステリアス感気になります。どんどんこの作品に引き込まれていきます。藍がなぜミステリアスな遠い目をしているのか…気になるなぁ。無料読みでしばらく我慢します。by 匿名希望-
いろんな想像から初められ、彼女が最後誰を選ぶのかと自分だったらと、色々考えてはドキドキしてしまいます。
10話まで読みましたが、北川みゆきっぽい作品です。切ない恋がいっぱいで、相変わらず切ない感じの作品。
購入したけど。
正直あんまりストーリーは好きじゃない、絵はきれいだけど、弟がすきとか気持ち悪いと思ってしまう。キスしないけど、体の関係はあるとか。いまいちヒロインに違和感感じる。
by パパはゴードン-
まだ読み始め
まだ読み始めだけど、4人の男性と主人公の関わりかたや恋愛がすごく楽しみです!一期読みしようと思います。
作者さんが好きで読み始めました。
登場する複数の男性目線で描かれています。
ヒロインの目線じゃないのにとても読みやすいです。by 匿名希望-
思い合ってるそれぞれの切ない表情が、たまらなく切なくなります!みんな 幸せになって欲しい!みんな応援したい!でも、それがかなわないのも、また切なくさせます!!
by きょた-
絵がきれいで読みやすいです。そしてちょっとエロイ。今回は男の子の気持ちを描写していて、普通とは違った少女漫画で楽しめます。今後読み進めるのが楽しみです。
絵も、お話も、登場人物も、すべてが魅力的で、ハマりました。
とにかく、主人公が素敵で。
こんなふうに生まれてみたかったとすら思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も可愛くて登場人物も魅力的でキャラクターがたっているので好き。惹き込まれる感覚。続きが気になるタイプ。