【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。美人なのに媚びず、誰とも距離を置く藍。その藍を取り囲む男たち。ほおっておけないよなぁ。

女性1人に男性3人!?

綺麗でサバサバしたヒロインの印象がインパクトがありました!!

男性3人がヒロインに翻弄されちゃうのもなんとなくわかりますよねぇ。

!!

実の弟への恋心を隠そうと、愛のない付き合いを繰り返している。弟も姉への恋心を隠しながら、同じ屋根の下で暮らしている。切ない!!

どうなるんだろ

主人公が誰とでも関係をもつあたり、闇を感じる、、、。
    実の弟って、血縁関係はないのかなぁ。ちょっと現実離れしてる話だけどおもしろいです。

絵が綺麗

北川みゆき先生の作品はどれも絵が綺麗で好きです。この作品は特に主人公が儚げで、そして美人ゆえにモテまくり。彼女を巡って男たちが内心を隠して駆け引きをする所はもう好きにしてって感じです。体は許しても唇だけは絶対に譲らない主人公。それは幼き時に弟からキスをされたから。実の弟だけど愛してる気持ちを隠して冷たく当たる主人公が切なすぎる。

続きが気になる!

北川先生の作品は小学校の頃に読んでいました。このサイトでこの作品に出逢い懐かしくなってポイント購入してしまいました。…が、とても続きが気になるところで次回を待て!状態。早く先が読みたいです。

ドラマチック

さすが北川先生!絵はきれいだし、設定もセリフもセンス良くて大人びてる。でも気になる弟とあれこれはもういいかな。まだストーリーがどう着地するのはわからないけど、血の問題は本当に救いがないし、なんともいえない残念な気持ちになるから。

一人の女にどうしても惹かれる三人の男。

各々惹かれてる部分がミステリアスで、気になるところです。
    本人の気持ちとかどうなるのかが気になるお話です。

by Ryang

せつない!

藍と翠斗の恋が切ない。。姉弟だから許されない恋。でもお互い思い合っている。弟を思って意識的に離れる藍。その美しすぎる藍に恋する男2人。4人の思いが絡み合う。みんなせつない〜。
    どういう結末になるのでしょうか!?

さすが

みゆき先生の絵はとてもきれいで色気がある。つやもあるし、実写よりもドキドキして、入り込めます。続き楽しみにしてます。