この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(45~54pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,625件
評価5 34% 1,245
評価4 39% 1,423
評価3 21% 763
評価2 4% 149
評価1 1% 45
11 - 20件目/全943件

同じ女の人を好きな男性4人よく仲良くバーでお酒飲めるなぁと思う!
    4人キャラが違うが時々誰か分からなくなる!
    八方美人な姉にイライラしてしまう。

作者

さんが好き♡学生時代にいろんなの読んだなぁ♡絵がキレイでさ、出てくる女性がすごく魅力的なのよね。もう一回読もうかな♡

きれい!

とにかく絵が綺麗!
    複雑な人間関係…みんなそれぞれ色々抱えていて探り探りなところがもどかしい!
    無料まで読んだけど続きが気になる!

きょうだい

禁断の恋について。全ては、そこから始まった。それぞれの想いと裏腹に、やってる事は、最低だ。絵の美しさに、プラスマイナスゼロ!

無料分しか読む気がしない

弟を好きなのもあり得ないし、それで頑なに無視し続け…他の男とは快楽だけのそれをするとか…くだらなさすぎる…そんな女をいい女だとか思っている男性陣にもドン引き…

美人なヒロインと関係のある4人の男達。皆イケメンで色々訳ありで。ゲイとかセフレとか弟とか重いストーリー。

姉弟もの

美しい姉と美しい弟。早くくっつけって思うけど、これってホントの姉弟なんだよね。どう決着するのか、気になって気になって読み進めています。

by 蜜猫

自己中なヒロイン

姉の藍と、弟の翠斗は男女としてお互いを愛している。
    でも禁忌であるその思いを知られてはならないと、ひた隠しに
    しているけれど、周りの友人達にはバレバレで、
    知らないのは本人達だけ、という一見切なそうな話だけど…
    どうもこの姉弟を心から応援できない。

藍は好きでもないのに、幼なじみのトキシマに友達以上と
    勘違いしそうな思わせ振りな態度をとったり、シようと誘ったり
    して、貞操観念の低い女。なのにトキシマは
    藍を強くて美しい王様…と崇拝していてヤバい。
    夢みがちというか、思い込み激しすぎでドン引きする!

友達のバーテンダーであるタカオにも自分からシテもいいよ、と
    誘っている。何故こんな簡単に体を許すのか?
    弟に自分を諦めさせるためか、弟を忘れるためか、弟を好きになった自分を戒めるためか…
    理由が分からなかったけど、タカオとしてる最中に
    翠斗、と弟の名前を呼んでいた事から、
    弟とはできないからって、他の男を利用してるんだと思った。
    しかも処女は弟に捧げたかったからか、弟を思い出しながら
    他の男とするって…異常さを感じるし、気持ち悪い。
    自分を大切にできないヒロインには魅力を感じられない。

一番許せないのは、自分が弟を好きなのを欺くために
    今度は同僚の蘇芳くんを利用したこと。
    堂々と好きでもないけど付き合う、と開き直った態度も許せない。
    しかもキスは絶対させないけど、性欲だけはしっかり解消している。
    付き合ってあげてる感が満々。
    蘇芳くんの気持ちを弄んで、美人で魅力的なのかもしれないけど
    中身は自己中で最低な女。好きになる価値なんかない女だと思う。

男3人とも、この姉弟に夢中だけど、2人の思いが深すぎて
    誰も邪魔できない。誰も報われないし不毛すぎるし、
    藍の思わせ振りな態度と優柔不断さに周りが傷つけられていて
    見てられない。

姉弟そろって、誰ともキスはしないと決心しているんだけど、
    体は他の人とやりまくり。
    唇だけを死守することが、好きという気持ちを守っているとでも
    思ってるのか?その前に体の純潔を守りなさいよ、と思う。
    だから姉弟の両思いが、純粋な気持ちに思えなくて素直に応援できない。
    別居もしない、弟に迫られても拒みきれない。
    そんなにお互いが好きなら、もう周りを巻き込まないで
    姉弟2人で解決しなさいよ、と思ってくる。

北川みゆき先生お得意の、ちょい影アリ美女がヒロイン。取り巻く男たちを振り回しながらみんなで恋愛していく。現実でこんなのあったら超面倒だなぁ

どうなる?

このお話の落とし所はどこになるんだろう?
    弟さんとハッピーエンドで終われるの??
    続きみたいけど、見るのが怖い気もします…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー