みんなのレビューと感想「どうしようもない僕とキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

北川みゆき先生の作品は私が中学生頃からどハマりしてずっと読んでいました。何十年?振りくらいに北川先生の作品を拝見し、画風は若干変わっていましたが(いい意味で)相変わらず好みの絵だなぁとしみじみと読みました。今後も色々な作品を見たいと思いました。

最終面白くて一応最新話まで読んでるけど、話しがなかなか進まないような、、、。なんか最近は続けて読むか悩ましい。

一人の女にどうしても惹かれる三人の男。

各々惹かれてる部分がミステリアスで、気になるところです。
    本人の気持ちとかどうなるのかが気になるお話です。

by Ryang

せつない!

藍と翠斗の恋が切ない。。姉弟だから許されない恋。でもお互い思い合っている。弟を思って意識的に離れる藍。その美しすぎる藍に恋する男2人。4人の思いが絡み合う。みんなせつない〜。
    どういう結末になるのでしょうか!?

前から気になっていたのですが、レビューを見ながらやっと読もうかなという気持ちになりました!
    やっぱりこのキレイな絵が大好きです!

ラストが早く知りたい!

わあ~このストーリー!作家さんからとタイトルから読み始めました。え!まさか近親愛かあ~ストーリー展開もしっかりしてると思います。北川先生の女性の瞳とまあるい艶感ある唇の描きかたが好きです。
    ラストどうなるん?ハッピーエンドなるかなあ~?

by 柊実

久しぶり

久しぶりに北川みゆき先生の作品読みます。儚げだけど芯が強くて1人で生きてる風の女性を中心にお話が進むかな。絡み合っててどうなるかだけど絵はとっても好みなんです

何となく訳ありの仲間達。
    読んでいくうちに
    ワクワクドキドキで、ついついハマってしまう話。
    私は、この手の展開が大好きで、姉弟の動向が気になり、毎日読みたい

え‥

いったい誰を想っているの‥と思ったらー!
    なんと、弟でした。え、また近親‥
    北川先生の絵のテイスト変わった?
    唇は相変わらずフワフワで、体つきもきゃしゃなかんじは変わらないけど、変わりましたよね‥目かな‥

なんか気になる

元々はうーん姉弟かーとちょっと引いたんですが何となく読んでしまいとうとう課金までしちゃいました。全然続きがでなくて待ち遠しいです。

by 4hime5
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,407件