この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
83話まで配信中(45~54pt / 話)

4.0 評価:4.0 3,625件
評価5 34% 1,245
評価4 39% 1,423
評価3 21% 763
評価2 4% 149
評価1 1% 45
171 - 180件目/全943件

全話購入しています。作者買いですがこの先どうなっていくのだろう…って見守り中。わたしは同僚と結ばれて欲しいなーと思ってますが、どーなるか。

面白いけど難しい

主役の藍と男の子たち4人
    兄弟絡み、職場の同僚などなど
    同じバーでみんな顔合わせする
    みんな体の関係はありそうなメンツ
    でも、キスはしない
    その後の結末はどうなるのか楽しみです

何とも言えない

ストーリーが暗くて重い。のですが、徐々に変わって来ると期待したい。無理のチャージが完了していても読むのに躊躇する。

藍を中心に4人の男性の様々な思いが交錯していてかなり複雑な関係ですね。それぞれの男性目線でも描かれていてわかりやすいです。でも私はどうしても実の姉弟の恋愛というのは苦手かな。

せつない

みんななにかしら秘めた思いで、苦しいなあ。
    藍がホントに愛してるのは弟なんでしょうか?
    錯覚のように思う
    どうなるのかすごい楽しみ

無料分を読み終わりました…結構おもしろいです。姉弟間での…また、すおうさんとの間…トッキーとの間…タカオくんとの間…この4人の男たちとの間で繰り広げる話…おもしろい…課金したいけどなかなか余裕が(笑)

学生時代に北川さんの作品をよく読んでました。姉弟で愛しあってしまう禁断の物語ですね。お姉さんのほうはそれをわかってここまでするかと思うほど拒絶してみせますが、幼なじみや同僚も想いを寄せる。複雑な関係です。

by arausa

切ない

無料分だけですが切ない姉弟愛と三角関係にドキドキしちゃいました。身体だけの関係からニセ恋人にしか慣れないもどかしさもたまりません。続きが気になる作品です。

出てくる男性陣みんな主人公、藍の事を愛してしまうストーリー。
    バーテンダーのタカオは弟の事を愛してるんだけど、藍と体の関係になった事あり。

誰と結ばれるのか、まだ読んでる途中だけど全く見当がつかないし、誰かとくっついて欲しいとかもコロコロ変わってしまう程、読み進める程、複雑な心情になってしまう。

お互い愛し合う禁断の姉弟なのか、性格的には結婚すれば一番幸せになりそうなトッキーなのか?でも、婚約者の友里さんも素敵な女性だから、トッキーは友里さんとくっついてほしい気もするし…
    はたまた新しい風となって掻き乱す蘇芳くんなのか?
    まさかの牽制し合ってたタカオなのか?

続きがたのしみ。

複雑な人間模様…

ヒロインは美人なうえ、仕事もできて会社でも一目置かれる存在。
    同期の蘇芳くんとは、お酒の勢いもあって一夜を共にきてしまう。
    一夜限りのはずが、だんだんヒロインの魅力にハマっていく蘇芳くん。
    トッキーは幼馴染みの御曹司で、ずーっとヒロインのことが好きだけど言えずに友達として付き合ってきてる。
    バーテンダーな彼は実はゲイだけど、昔、1度だけヒロインと関係をもってしまった。
    でも密かに弟のあきとのことが好き。
    あきとはヒロインと姉弟でありながらずーっとヒロインのことが好き。

そんな複雑な関係のヒロインと男性4人の人間模様。

ヒロインもあきとが好きだから両想いだけど、姉弟がゆえに線を引いていて、冷たく接してる感じ。
    だから蘇芳くんとも体だけの関係から付き合うことにはなったけど、キスはしない条件はそのままで
    どんどん惹かれていく蘇芳くんは複雑な想いを抱きながらも、別れなくなくてもどかしい状況…。

ん〜、とにかく複雑。
    しかもみんな格好良くて…
    なんて贅沢なヒロイン(笑)
    この関係性を誰がまず壊して踏み込んでいくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー