- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
昔も今も、北川みゆき先生好きです
学生の頃読んだ本はなつかしく見ています、テンポもよく、女子が羨ましくなる環境でって話のタイプは最近のこの作品もかもしれません。でも、年々絵が素敵になっていて、男性も女性も見惚れてしまうくらい素敵な表情で、大好きです。
by あんあんちゃ-
久々にドキドキ
男女逆パターンでまあまあよくある設定ですが、画力と複雑な人間関係とそれぞれの想いに惹かれます!無料分だけとりあえず読んでみます!
by いしやん13-
続きかわたのしみ、
最新話まで読みました。
姉だから弟への気持ちをかくし、目線も合わせない。
弟だから姉からどんなに冷たくされても守る。
そして周りの友人たち。
個人的には姉弟のラブストーリーは興味なかったけどこれはすごく好き。by あゆぽ21-
絵がキレイ
30年弱くらい前からこの作家さんが好きで、今までの漫画を見させてもらってます。
絵もキレイだし、内容も大人だし、申し分ありません。by MOMO-
さすが
さすが北川先生の作品です。
切なくて甘い。という言葉がピッタリです。
はぁぁと読んでいてため息が漏れます。
ラストがかなり楽しみです。by かなまるこ-
禁断なのか気になるところ
このお話は主人公はヒロインの藍ではなく、とりあえずはセフレの蘇芳なんでしょうか。ヒロインの心は実弟にあるのかと思い読み進めている途中ですが、この作者さんはこういうパターンが多いかなと感じています。今後の展開に期待しています。
by 単なるマンガ好き-
どうなっていくのか、、?
最新話まで読みました。北川先生を
昔から知ってる方も多いと思いますが
美しさ、品の良さ、人物其々の魅力など
格が違います。
他にも綺麗なマンガは沢山ありますが
藍が周りの男達を魅了しこんなにも
愛されているのに全く媚びない所が
ブレなくて好きです。
そして唯一ブレるとしたら、、、。
そんな藍を見てみたいですね。by ルリ☆-
絵が綺麗。
絵が綺麗です。とにかく絵が綺麗すぎて、こんな女性いる!?と思ってしまう。男性もいつもかっこいいし好きなんだけど、弟....。少女漫画ではなくTL?と思う描写もあり、絵が綺麗で好きなのですが、なぜかいつももやもやしてしまう....
by mao327-
よくあるといえばある設定だが
昔は絵が苦手な作家さんだったけど、絵が綺麗で表情等も素敵になったような。ありがちな設定で新鮮味には欠けるけどこの先どうなるか気になるストーリーではあります。
by モコ800-
絵が好きです
ストーリーはありきたりですが、登場人物の気持ちの揺れに「あー、それわかる〜!」と思わず共感してしまうことが多いです。続きが楽しみ!
by ひらそーる-