1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
久しぶりに
学生の頃よく読んでた北川先生の作品に久しぶりに出会い読みました。相変わらず絵が綺麗だなぁ。主人公が男の人は初めてで新鮮でした。
by ぴっぴはっぴー-
作者買い
相変わらずドロドロした内容だなぁと思いつつ、ついつい読んでしまいます。とにかく笑が綺麗で、こんな女性がいたら、誰でも恋をしちゃうだろうなぁと思ってしまいます。胸がきゅっと締め付けられるような思いもあるけれど、もやっとした部分もあるけれど、気がついたら課金しちゃう。
by どんタコス-
20年前くらいは北川先生の作品大好きでした。でもどれもヒロインが同じに見えてしまうんですよね。暗く重い設定も。キスはダメで体はオッケーっていうのも同じ女性として何かなぁ、ですし、弟絡みももういいです。お腹いっぱい。
by i☺︎y-
北川みゆき先生のお話は昔からどれも大好きです。無料分は読み終えたのですが、もう少し増えたら嬉しいんですが…
by jkyumi-
禁断。
北川みゆきといえばの姉弟の禁断の恋。出てくる人物みんなイケメン、美人でヤバい。特に姉弟のふたりが美しい。
by や~ちゃんママ-
久しぶりに読みました!
北川みゆき先生の本、ウン10年振りに読みました!
レタスと剣、プリンセスアーミーとか家にあった気がします。
当日は学生物だったきがしますが、社会人の恋愛もかいていたんですね。
なんだか懐かしい先生の名前で思わず読んでしまいましたが、続きが気になるので毎日無料で読み進めていこうと思います。by ティアラ&フィナ-
面白いです
昔から読んでいる漫画家さんで絵柄もずっとキレイです!
話の内容は最近似た感じが多いかもしれないけど続きが楽しみです。by りられなママ-
賛否両論あるでしょうが、北川先生の本当の愛、色々な愛の形を表現するには必要なストーリーなのだろうと思います。画の美しさ、表情全てに引き込まれます。
by はにんぼ-
絵が好きです。どういう感じになってくのかなー
気になる
弟との関係とかね。
どんな過去があるんだろうby さくにゃん、-
北川みゆき先生の作品は私が中学生頃からどハマりしてずっと読んでいました。何十年?振りくらいに北川先生の作品を拝見し、画風は若干変わっていましたが(いい意味で)相変わらず好みの絵だなぁとしみじみと読みました。今後も色々な作品を見たいと思いました。
by マユーピー-