【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(15ページ目)
期待を
裏切るほど面白い!弟をやたら避ける理由がまだ分からないし、絵は綺麗で美男美女だから楽しい。一日二話読めて嬉しい!
by あやぽぽなな- 0
わかる!
キスだけは
許せないという
主人公の気持ちは
めっちゃ
よく分かります!
北川みゆきさんの作品
大好きです!by 仔猫2- 0
絵とあらすじに惹かれて無料分読みました。
藍はセクシーであり可愛くて魅力的な女の子でも冷めてる所があったり、キスは絶対しないとか謎な感じ。たぶん実の弟に恋をしてて、それを誤魔化す為そういう風になってしまってるのかも!?
出てくる男性も皆カッコ良くて、同期の彼と付き合いだしたけど、彼が好きで付き合ったようには思えず、でも上手くいってくれる事を期待しつつ、これからどうなるなるのか気になります。by ユウミ- 0
姉弟は実は両想いなのに お互い相手の気持ちを知らない。姉は弟を避け 弟への気持ちはまるで墓場迄持って行く様だ。 家族の愛と違うって いつ、何故思ったんだろう。無料終了後にその辺の事わかるのかな。結婚出来ないだけで 子供を産まなきゃいいんじゃ無いって思うけど…。それは違う?
by ヒャッハーッッ!- 0
無題
北川先生の作品は昔から読んでいます。
絵の美しさはいつもながら素晴らしいですが、設定の基盤が少々似たり寄ったりです。
展開や相関図に違いはあれど、もう少し違う恋愛模様もみたいものです。by 名無し83- 0
姉と弟の禁断の愛
幼い頃に両親を亡くした姉弟。幼い2人は共に慰め合い、助け合い生きてきた。しかし、弟は姉に対して、家族愛ではない恋心を持っていた。そして姉もまた、弟に対して、絶対にバレてはいけない想いを心に秘めて…。そんな2人と周りを取り囲む友人達の複雑な人間模様が描かれたストーリーである。
by いじわるん- 0
読み進めていつも思うけど、この漫画は何処に進もうと思ってるのかな…。
一人の美女に、周りの男性が振り回されるお話しです。
4人の男性目線で全て話が進んでいるので、どうしてもヒロインの心が読めない。だからなのか、ヒロインを好きになれませんでした。
とっきーや他の男性に、ここぞと言うときにストレートな言葉を言えるところはとても好感がもてるのですが、バーテンダーの彼やとっきーにも体を求めたのはどうかな…。結局、弟への思いを他の男性でって。
しかし、この漫画家さんは禁断愛が趣味なのでしょうか…。前作は、一緒に育ってなかった兄弟だからあまり抵抗なく読めたけど、今作は今のところガチですよね。なので、私は苦手です。
同僚の彼も弟も、自分の気持ちしか考えてないてすよね。特に同僚の彼は勝手に結婚前提とか言っちゃうし。とっきーも、最後の気持ちの整理くらい好きって言って良かったのでは。ヒロインはちゃんと気持ちを受け取ってくれそうだけど、自分を優先しなかったという意味では1番素敵かも。
途中はいいので、最後だけ知りたいです。by ゆずはなはな- 0
複雑だけど、気になる
登場人物みんな、複雑な心情が絡み合っていて、スムーズにはいかなそう…誰かと誰がくっつく??なんてなかなか想定できないけど、続きが気になるなぁ。
by ゆらりーの- 1
絵はきれい
だけど、主人公は拗らせすぎてて友達になれないタイプだなー。見た目がいいといういがいの魅力が見つからす、なんだかもやもやいらいらしました。
人間関係わかりにくいです。男子もみんな顔にているし、相手を思う気持ちが追っていけません。。。こんな時、紙ベースの漫画だと読み返しやすいなーと思ったりしますね
by me...yo...- 0