1話を無料配信中!
- 102話まで配信中(45~59pt / 話)
美男美女の大渋滞って感じの話です。絵は綺麗で、ものすごく続きが気になって大変な位夢中になります!姉弟の恋愛話でここまで掘り下げた話はありそうでないかも。
by PO PO-
あまりない雰囲気
あまりない雰囲気です。普通では考えられない感情が入り乱れています。
絵の雰囲気もいいです。何を考えているかわからない主人公の顔が好きです。by 青ゆず-
どれだけ魅力のある女性なんだろう…
周りの男性をどんどん魅了していくけど、自分の心は隠したままで。幸せの形ってなんだろう…。by チョコだまり-
やっぱり!
北川みゆき様、もうアラフォーな私ですが、少女時代にはまりにはまった作者です。やっぱり濡れ場の美しさは、北川さまだなーと、惚れ惚れしました!
by 4サラダサラダ-
禁断の愛だけど美しい
無料分読んでいたら、面白くなってきて、ついに最新話まで課金して読みました。
うーん、禁断の愛が、深くて、絡み合う友情、愛情がもどかしい。そこまで、ゆるせるのかーって思うトッキーと白川お嬢様の政略結婚なのに愛が芽生えるとかも目が離せない。
あきらめないといいつつも、深く愛すれば愛するほど、別れる決断をする蘇芳くんとか、せつない。
ずっと、一人でいると決めたあいが壊れてしまうほどに弟を愛してるのとか、あーせつない。
禁断の愛だからやめられないのか、一人一人の愛が重くて、やめられないのか、とにかく面白い。by キラキラちゃん-
なんか凄く切ないですね。姉弟愛、確かに報われませんもんね。血が繋がってなければ、良いんですけどね……
それにしても、イケメンが多くて、保養ですね。まだ無料で読める所までしか読めていないので、続きが楽しみです。by リオタマキ-
最後は誰と結ばれるの??
一目見ただけで「わぁ!美人…。」って思わせる人、たまにいますよね?特に着飾ってるわけでもないのにオーラがすごい…。そんな女性の周りに男が四人…。それぞれの想いが交差して切ないです。いったい最後は誰と結ばれるのでしょうか…?
by 私も結ちゃん!-
絵が大変美しい!!繊細で、皆様美しいです
読み始めたら止まらず、購入してます
兄弟の間で、この先があるのか…その回りの人たちも、各々どうなるか楽しみですby ふうっとかな-
昔から北川先生の絵が好きです。複雑系なストーリーもハマりました。このままゆっくり読み進めたいと思います。
by ak9116-
綺麗
弟が好きな、主人公と周りの登場人物達の心情が、丁寧に書かれていて、深みにハマりそう。みんなが、気持ちに折り合いをつけながら幸せになれるといいな。
by 幸幸1122GO-