- 少女漫画週間95位
ヒロインと、彼女に係わる男性4人。この4人の男性が、それぞれの視点で彼女への想いを語ることでストーリーが進んでいきます。まだヒロイン視点でのストーリー展開が無いので、彼女の本心が気になって×②…!続きがとても楽しみです
久しぶりに…
中高生時代に読んで以来二十数年ぶり⁈くらいに北川先生の作品を読みました。絵が綺麗です。ストーリーも続きが気になります!
きれい
誰もが心奪われるヒロインが好きになった人が、ぜったいに結ばれることはない実の弟。
この関係がどうなるのか早く知りたい。by 匿名希望-
絵はとてもきれいで読みやすいです。
ただ内容は盛りだくさんでどんどん複雑にややこしくなっていく感じがします。by 匿名希望-
イラストが艶っぽい
昔から綺麗なイラストを描く先生だけど、お話の内容は… わざとこじらせてる感満載でイマイチかな。美男美女しかいない世界も違和感です
by タクアク-
最高
何気なく読み始めたらハマってしまった。主人公のミステリアスで魅力的なキャラクターに心が釘付けになってしまいました。
無料分しかまだ読んでませんが、ハラハラドキドキにエロいところもあって先が気になります。個人的には、主人公と幼馴染の御曹司がくっついてほしいな〜
まぁまあ
同世代の作家さんなので久々に昔ハマってたのを思い出し読みました。最後まで読めるか、、、はちょっと考え中ですね。
わー、北川みゆき先生懐かしいな!やはり絵が美しい。内容も面白そうだし期待大!読み進めたいと思います。
罪濡れの頃より絵も話も洗練されたのかな。
でも、結局禁断の愛に燃える話?
弟との至福のファーストキスのために、イケメン4人侍らせるとか、作者のヒロイン妄想相変わらずだなぁ。by 匿名希望-