- 少女漫画週間95位
大人の恋愛
北川みゆきさんの作品は中学から読んでいて大好きですっ!大人になってまでキュンキュンしながらまたこの作者さんの作品にどっぷりはまれるなんて思ってませんでした!本当に絵がキレイで表情からグッと心をつかまれます、続き楽しみにしています
この作者さんの作品、単行本たくさん持ってました。好きな作家さんです
昔の作品から読んでますが絵が大人っぽくてキレイですby 匿名希望-
早く続きがみたいです!!!
完結してなくて続きがきになります( ;∀;)
お姉さん、誰選ぶのかなー?
タイトルが誰目線なのか楽しみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )わくわく
登場人物の心情が丁寧に描かれていて
お話はゆっくりと進んでる感じがします
それぞれ登場人物のパートがあり想いが分かります
しかしお姉さん目線のものがまだないので
今後あるのか楽しみです(*^ω^*)
私は禁断ですが弟くんとの恋を成就させて欲しいです( ;∀;)by airiiiin-
北川みゆきさんの絵が昔から好きです。
今回の主人公も好き。まだちょとしか読んでないけど続きがたのしみ。by 匿名希望-
尊い
北川みゆき先生尊い。私が子供の頃ぷりんせすアーミーを従姉妹からすすめられてハマって、先生が出してたレタスと剣とか他もお小遣い貯めで全巻買ったのなつかしい。あれからずっと漫画を描き続けていらっしゃるって本当に凄い。
いつも時代にあった絵柄を変えて、ずっと面白いお話を読ませてくれる。
このお話もすぐひきこまれました。by ななし りな-
絵が綺麗
北川先生の作品ふとにかく絵が綺麗で
色気のある魅力的な女性が登場してると思います。
ただ姉弟モノは以前もあったような、、!by 匿名希望-
続きが気になる
おもしろそうです。続きが気になるので、少し読んでみようかと思います。えもきれいだし、楽しみです。まだ登場人物が出てきたばかりなので、展開は見えません。
わからない
まだまだ序盤しか読んでいなくて
ヒロイン1人に、男性4人がどうなるかなぁっていう展開
先が全然読めなくて、楽しみである反面長くなりそうだなぁという感想
絵は好きだし、作者さんのファンも多いしで読み進めたいけれど、ポイントに余裕があればですねby まるうか-
キスだけさせてくれないってすごいなーって思いましたが、それだけ思うところがあり読むにつれて次がってなるストーリーでした
新しい
北川先生の漫画はほぼ読んでいますが
今までにない新しいパターンかな、と。
ヒロインの女のコを取り巻く男4人の目線で描かれた話です。
それぞれの心情が痛いほど伝わってきてどれも切ない。
言葉の美しさとか、さすが北川先生だなぁと。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-