もう内容が複雑すぎて途中からしんどくなりました…が、、、とても面白いです。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になってる最中です。by あーちこりん-
美しい。
でてくる人も、描かれている世界も、それから絵も、とても美しい。少ない登場人物ですが、ひとりひとり大事に丁寧に描かれているので、何かが起こっても説得力があり、引き込まれます。
by さくらんぼとさくらんぼ-
大好きな先生の作品です。
藍をとりまく4名それぞれの男性目線で描かれているところも良いです。読んでいて余韻が残る魅力的な作品で何回も読み返しています。まだ完結していないので次が楽しみです!美男美女ばかりが登場しますが、私の推しメンは蘇芳さんですby kokko⭐︎-
とっても面白くて、一気に読み進めてしまいました!続きが気になります。配信されるのを楽しみに待っています!
by オデエ-
無料分しか読めておらず、あまり流れが分からないのですが、絵が好きで読んでみました!綺麗に描かれているしストーリーが面白い
by ちぇるちぇ-
途中まで読んだけど、これから弟とどうなっていくのか、すごく気になる。
お互い好きなんだから、素直になってくれたらいいのに、と思う。
みんなそれぞれの感情を持ってるから、今後の展開も気になる。by かおりチャコ-
さすが!!!
1人ひとりの登場人物を丁寧に描いていて、複雑な設定にもかかわらず、1人ひとりの感情の共感を誘うお話だと思います。みんなそれぞれ、大切な人を大事に思っていて、理想通りにとまではいかないけれど、みんなが幸せになれたらいいなと願わずにはいられないお話です。
by Meguuuuu-
絵がきれいで読み始めました。複雑に絡み合う人間模様を見たかったのに無料がいつの間にか終わっててショック。。。(笑)
気になるので続きを課金しようかな。by あんころan-
きれい!
とにかく美形揃いのマンガです。顔の良い人しかでてきません!!四角?5角?関係がどんどんこんがらがって目が離せないです。
by しむおぷ-
絵が綺麗で好きな感じです。
まだ途中までですが、弟と血の繋がりはなかった〜っと、言う展開である事を願います。by プリンリン-