- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
ついつい
まだ、4話までなのですが、北川先生の作品は引き込まれて行く何かが、毎回ありますね。
どんな内容の話にせよ、次がすぐに読みたくなります。
この先、この主人公を囲む人々がどうなって行くのか、とても楽しみですね。by BHO-
登場人物がそれそれ複雑な思いを抱えながら身近な人物に思いを寄せているのが、よくあるパターンですがキャラが魅力的なのでついつい読んでしまいます。
by ナガユキ-
あっちゅーまに無料で読めるの終わったー。残念ですね。もう少し読ませて欲しかったなぁ、だいたい先はわかるけど。
by まーま。-
なんか。
なんかなんとも言えない。よくわからないのか、面白くなくてはいってこないのか。。
微妙なストーリーでした。私にはby かれら。。-
最高!
間違い無しの北川センセです!色気ハンパない!どんどん読みたくなって購入…。もちろん紙本も購入してしまいました。
by パオ3-
久しぶりに作者さんの作品を読んでみました。相変わらず絵が綺麗で引き込まれます。主人公が最後誰と結ばれるのか気になります。
by ななはるみー-
まだまだ途中なのですが、ミステリアスな感じですね。続き気になります。
絵がとてもキレイで主人公もキレイ系ですが、特に男子達がみんなイケメンでめっちゃ良いです。by ゆーはるこう-
なかなか面白いストーリーにちょっと期待しながら読んでしまいます。これからの展開が楽しみですごく期待する
by ふじねえ-
北川みゆき先生のお話久しぶりに読みました。相変わらず女性描写が美しい。話はあまり好みじゃなかった。。。
by るるるるえ-
レビューも高いので無料分読んでみました。複雑に自分の気持ちを圧し殺して過ごしていく主人公たち、幸せになっていく話ならいいけどと思いました。
by マンボ~-