- 10話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料の所まで読みました!
そこまでだとまだ話が分からないけど
なんか、ちょっと切なさもある感じがした(`・ω・´)by るるる〜る-
作家さん推しで読んでみました。ストーリーが複雑で、登場する男の人の素性とか複雑で、あれ?ってなったり、途中までですが少し難しかったです。
by reehuk-
姉弟は血が繋がってるの?
姉が弟を、弟が姉を想う気持ちは本物なのに、このまま、実は血が繋がってないみたいな展開で、2人がハッピーエンドになることはないの?
by おねこ00-
絵がキレイ
試し読みしてから続きが気になってずっと先の話を購入してしまいました笑
絵もキレイだし、内容も深くてどんどん読み進めていきたくなります。by ぷぷアンマン-
昔からきの作者さんのマンガは好きでした。兄弟のストーリーでこの先が楽しみです。早く続きが出てほしいと思います
by ゆずぼんちゃん-
北川みゆき先生の作品は、長きに渡り第一線で触れてきて、自分の年齢と共に深みが増してる印象です。クオリティがどんどん高くなってて好きです。偉そうにすみません。
by スパイスレモン-
哀愁があって綺麗で、えろくて、柔らかくて、優しくて、とても素敵な絵と話です。
世界観にはまってしまいます。by クロエロール-
まだ先のわからない関係がドロドロしてて、誰とくっつくのか?くっつかないのか?!でも、絵が綺麗で、芯の強い女性が美しいので読んでます!
by たてまえ-
誰と結ばれるのか!?
絵が綺麗です。
それぞれキャラクターは魅力的ですが、複雑な関係性なので先が読めません。
どういう展開なるのか楽しみです。by ゆはと-
宮野よ君は美しい
文学的な描写がヒロインの美しさを引き立てて、恋に落ちる瞬間を丁寧に描かれて素敵な作品でした。続きも読み進めたいと思います。
by diam-