- 少女漫画週間95位
続きが待ち遠しい!!
どの男性とのエピソードも魅力的です。
主人公に関しては、生い立ちや弟との関係、自分の容姿と周りの反応に、色々な想いがあるのはわかりますが、あんなにいつも難しい顔してたら、ただのお高いかまってちゃんに見えちゃいます。
もっと、彼女の素敵な部分をみせてほしいです。by 匿名希望-
安定の絵の綺麗さで、魅力的です!
いろいろな立場の話があり、これから誰とキスをするのか…楽しみです!by 匿名希望-
北川さんの絵大好き
描く描写が綺麗で、みてて惚れ惚れする!
でもキスしないのもったいないほど、綺麗なんだけど…by 匿名希望-
やっぱり
私にとって、北川先生といえば「姉×弟」なので、藍(ヒロイン)と弟の絡みが1番ドキドキするんですが…
単に、弟がイケメンで私好みなのもあって、応援したいだけかもしれません(笑)
まぁ、蘇芳くん(セフレ)とくっつくのが1番幸せになれそうですけど、それだと「普通」な気がします。
幼なじみの御曹司くんには、なにやら新しい出会いがあったので、このままフェードアウトかなぁ…と思ってみたり。
ヒロインが誰を好きなのかということと、最終的に誰を選ぶのかということが、必ずしも一致するとは限らないので、楽しみながら読みたいと思います。by ゆっけゆっけ-
まぁまあ
絵がとても綺麗です!
主人公の謎めいたミステリアな感じがそそります!
内容はちょっとうーん、、というところもby Misao-
学生時代から北川先生の作品を読ませてもらっています! 相変わらず絵もキレイですし、ストーリーも素晴らしいです!
こんな凛として影がある女性って魅力的ー!
こういうとこに気がつく男性も素敵ー!
すぐに手に入らない女性だからこそ追いかけたくなる!勉強になりますby 匿名希望-
無料話分を読みました。やっぱり、北川先生の絵は女の人がとっても綺麗です。ベッドシーンもいやらしいより、綺麗って感じです。話も面白そうなので、続きを読んでみたいなー
絵がとても綺麗だと思いました!
お話の内容も面白く短編集みたいな感じ?らしいので読みやすいと思います!by 匿名希望-
北川作品
北川作品の王道なかんじですね。姉と弟はありましたよね。姉のキャラが違うからか?男性3人の背景がしっかりあるからか、また違う話にはなっています。が、どうしても思い出してしまいます。ともあれ、引き込まれてしまうのはさすがですねー。