絵柄が素敵
絵柄が素敵で、大好きな漫画です。
ストーリーも病みつきになります。
ドキドキして、恋愛したくなります。
久しぶりにヒットした漫画でした。by 匿名希望-
北川みゆきワールド!
昔から好きだった北川みゆき先生の作品。
なんと言っても絵がキレイで内容も分かり易いし読みやすい!
イケメンがたくさん出てきて目の保養になります!by 匿名希望-
懐かしい作家さん。昔は苦手だった絵の感じも、大人になってみると全然違う感覚ですてきだなぁとおもいます。内容もしっかりしてて、これは見なきゃ!とおもってます!
綺麗
とにかく描写が綺麗!!えっちなシーンが美しく描かれていたのが好きです。主人公も可愛くて良かったです!
まだ無料版しか読んでないですが北川先生の絵が生かされた男女でとってもキュンキュンしながらラブラブシーンを読んでいます。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろくて続きがとても気になります。絵がとてもきれいで、ヒロインの女の子も可愛く、男性もみんなかっこいいです。
絵が綺麗
北川みゆきさんの作品は本当に絵が綺麗!
いつのまにか随分テイストは変わったけど、やっぱり女の子の絵が華奢で儚げですごく魅力的です。by 匿名希望-
無料分を読み、引き込まれました!
絵も綺麗ですし、大人の恋愛でどんどん読み進めています。続きが気になってしかたがない、久しぶりにどハマりした作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分の3話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。今後ヒロインはキスする事はあるのかな?誰となのか?弟との関係も気になります!
by すぬ吉-
絵がとにかく美しい。
服を着ているのに、絵から滲み出るセクシーさとか。
ミステリアスな儚い一面を持つヒロインと、彼女を取り巻く男性たち(皆イケメンで、一人一人が魅力に溢れている!)の心の機微が、丁寧に、繊細に、描かれていて、引き込まれます。by 匿名希望-