ドキドキ💓
絵が好きで20年以上前から北川先生の大ファンです。ストーリー内容女性目線で描かれてるのでドキドキしながら見れます。主人公がまた色っぽい、周りの男性もイケメンばかりでドキドキ感が増します。早く続きが見たいです。楽しみしてます!
by うれしたのしだいすき-
さすが北川先生ワールド
北川先生で若い時、読み漁ってキュンキュンしてた世代です。
正直、また兄弟ものか、何角関係ものか、と思うのにハマってしまいます
この漫画も面白いです!by 匿名希望-
一人一人のキャラクターに慣れるまで、登場人物の男性が皆同じように見えて、最初誰が誰だか分からなかったです(笑)慣れたら一人一人いい味出てました!複雑でとても切ない話。これからどうなるのか、出てくる人皆が幸せになる結末ならいいな。。
絵が綺麗で、優しくて、でもストーリーは複雑で。同僚・優しい幼馴染・弟に好意があるのに姉のヒロインと関係を持つ弟の友人・そして弟。ヒロインは誰と?う~ん課金間違いなし。
先生推し♡
北川みゆき先生の作品っていうだけで読みたくなります♡昔から絵もストーリーも大好きです♡
エロいけどミステリアスで引きこまれる世界観にドッぷりハマってます♡
どれか一つでも当てはまったら読むべきです♡♡♡by 匿名希望-
さすが、北川みゆき!期待を裏切りません。絵が本当に綺麗で色気があり、男女ともに魅力的です。内容は北川みゆき作品のパターンどおりなのですが(この作者さんのファンはわかると思います)、それでもやっぱり面白いです。
あーやっぱり北川みゆきだよなー
ぷりんせすARMYからずーーーーっと、
私の女性ホルモンを刺激するのは、
北川みゆきの作品なんだよなー…。
しかも事情が事情で、体の関係になってないパターンとか…もう…。
手の指が長すぎる所以外、全部好き!by あをい林檎-
絵が丁寧できれいなので!吸い込まれるように読んでしまいました。秘密と謎が多くて!ワクワク感が半端ないです。
作者さん買いです。
さすがですねー。面白いです。
ヒロインを取り巻く色んなタイプの男性陣。そして、ヒロインが想っているのは好きになってはいけない人、、、。面白いです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読んで、続きが気になってしまいコミックも継続して購入してしまいました。絵がとてもきれいで、色っぽいです。