先が気になってしまう。
こんな女性いるかな。モデルより美しく誰もが見惚れる。だけど愛しているのは弟でその気持ちを消すために他の男に抱かれる。なんだか自分の置かれている境遇に酔過ぎな感じがしている。なのに続きが気になってしまう。もうくっついちゃえばいいのに、なんて思ったりもしてしまう。
主人公が可愛いです!
よく、話しの背景ご連絡がわかりませんが、これから解き明かされるのかもしれません。by 18130000-
絵がきれいで内容もおもしろそうと思い読み始めました。
最初はよかったのですが、かっこよくし過ぎで毎日1話ずつ読んでいると、あれ?どういう話だっけ?と前話までの話が全く思い出せません。
なんとなく印象の薄い話だなと思い始めています。by あらしだ-
ドキドキハラハラが止まらない!
主人公の藍と4人の男性。それぞれの想いが交錯して、それぞれの視点から描かれています。
交わらない想い…それが何だかもどかしくて、読んでいて疲れてしまう感じもします。by ナン子-
途中までしか読んでいませんがなんかまどろっこしい。結局ヒロインは誰が必要で誰を愛しているのかな。結末だけ分かればいいかなと思います。
by あん食パン-
しょっぱつからハラハラ、ドキドキのストーリーですね。この主人公の女の子はこの先どんな恋をしていくのだろう。
by 受験生のママ-
もどかしい、、
どの立場から見ても、もどかしい。
それぞれの思いはあっても伝わっていないこと、伝えていないこと。4人の関係がどうなってこのあとの展開が気になります。by ヒツジちゃん-
モヤモヤします
ずっと北川先生の作品を読んでいますが、毎回似たようなパターンで正直モヤモヤしてます。せつないくらい絵が綺麗です!
by 3D小夜子-
思春期の多感なころ、この北川みゆき先生の作品をいくつか読んだ覚えがあるので何だかなつかしくなりました。
by むーむ21-
身体のつながりはできても
キスだけはしたくないって
他に好きな人がいるのは明確ですね。
弟くんのことが好きなのか…
今後の展開も楽しみです。by yosshi-0_0-