- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
すごい人間関係。
姉と弟で愛し合うって事も凄いし他にも色々あり過ぎて見るのも大変。
でも最後どうなるのか気になるからそれは知りたいなー。by エドモントニア-
顔が一緒に見える
ヒロインは綺麗にかかれていて分かりやすいんだけど、男性陣の顔がまあまあ同じなので、分かりづらいです。コレは誰のセリフなのかと混乱する事がしばしばありますが、内容は気になるので無料分までは読みたいです。
by れたら-
絵がとても綺麗。主要登場人物がみんな美しくて見栄えはいいけど、主人公のどっちつかない感じには少しイラっとしてしまいます。もっと自然に弟と距離をとるとかできないものなのかな、大人だし。全力シカトとか、あからさまで逆に気にすると思う。
by ししたん-
姉と弟と男と男とかの恋愛もので色々欲張った作品だと思いました。誰と誰がくつついてもドキドキもキュンキュンもしませんでした。
by アリリス-
途中まで
途中までですが、どうして姉と弟で恋愛感情をもったのか?ともやっとしながら読んでます。
この先どうしてか描かれる回があるのかな?!
ありえない事だけに何らかのきっかけがないとしっくりこないな、と思ってしまいました。by みうみうちゃん-
複雑
続けて読まないと複雑で色々忘れてしまいます。
ハッピーエンドになるためには誰とくっつくのが良いのか??きっと誰ともくっつかないような気がします。by scakhii-
うーん。ちょっと過激なシーンもあり、あんまり引き込まれなかった。男性陣の顔が似ててどの人がどの人か区別できない時があった。
by ashiko-
まあまあかな。
絵のタッチが細いね。
とりあえず無料分だけ読みますね。。
違う作品読んだ事あるかもな。by ダイエットダイエット-
別作品でも甘く切ない話で好きですこちらも惹かれてよんでみました。表紙絵が時代を感じるけど綺麗で好きです。続き楽しみです(・∀・)
by 働くママ-
うん
今宵も〜からきました。
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、この作品は思ったよりドロドロしてるなぁといった感じです。
けど、本当藍は美人
羨ましい笑by 寺田さん-