みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もきれい…

短編ですがスッキリ終われます。突然ですが明日結婚します、を読んでいてこそのストーリーですが、突然ですが…ファンにとっては嬉しいです。

スピンオフ

本編が面白く無いと、スピンオフはよりつまんなくなるけど、本編があのマンガだとやっぱり読み出したら面白い。根本的に顔が好みだし

神谷さんも幸せになってて良かった

『突然ですが、明日結婚します』本編が大好きで、スマートで紳士的なイケメン神谷さんも好きなキャラでした。彼がその後元カノりかと再会して幸せになってて、良かったなって思いました。

ずーっと読んできました。ナナリューのかっこよさに惹かれて愛されているのがめちゃ伝わってくる作品。子供が生まれたあとの作品書いて欲しい

「突然ですが明日結婚します」が大好きで、こっちも読みました。本編でも神谷さんはもの凄くいい人で、読んでる人はみんな竜か神谷さんか迷ったと思うな。あすかは違ったけど。

作者買いですが

やめられませんね、中毒性あります!
    主人公の男も女も
    それぞれの仕事など
    細かく描かれていて
    読んでるうちに
    のめり込みますよ^_^

あー神谷さん♥あすかとの恋が終わり番外編の彼女との物語❤️❤️❤️完璧な神谷さんが、あすかとの出会いで変わったその後♥先を読むのがメチャクチャ楽しみ〜!

「突然ですがーー」の続編、神谷さん‼️いいねぇ~👍
    そして、もうひとつのお話も、短編ながらドキドキ💓キュンキュンでスゴく良かったです❗

良かったです

本編が良かったので、こちらのスピンオフも気になり読んでみました。
    短すぎず長過ぎず、ちょうどよい感じの作品です。絵もキレイだし、本編を知らない人でも充分楽しめる作品になっていると思います。

よかった❤️

ナナリューとあすかが結婚したのはすっごく❤️で良かったんだけど、神谷さんはどうなったかもすごく気になってたから、この話が読めたのは◎。神谷さんも幸せになって良かった❤️