みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
突然ですが、シリーズですかねと思って見てみました。この作者さんの作品は私好みで大好きです。他にも色々と読んでみたいです。
by かっちんちゃん-
神谷さん…紳士だねーうらやましいなぁー
こんな人に会いたかったなぁ~
大人の恋愛を感じました。
こんな恋愛してみたかったよ。by アサヒナルナ-
気になってた
突然ですが〜の神谷さんがタイプだったので、神谷さんのその後がずっと気になってた!
漫画ならではのシチュエーションはさておき、神谷さんが幸せになってくれたらそれで良い❤︎by Pinkrose-
「突然ですが、明日結婚します」のスピンオフですね。正直、本編で神谷さんの印象があまりよくなかったので(断られても断られても、全然諦めないのが、しつこく思えて)、別の面がみられてよかったです。
by TZRTRJM-
神谷さん
ナナリューが一番だけど、神谷さんもかっこよくて、
幸せになって欲しかった。
こちらで元カノと幸せになって欲しい。by めめちょん-
神谷さん、スマートだし仕事もできて本当いい男。あすかもナナリューに会わなかったら、神谷さんとつきあっていたのかなぁ?
by 朝の花-
本当に好きです
どのお話しも本当に好きです。最後は涙なくして読めないくらい嬉しくて嬉しくてしあわせな気持ちになりました。
うん、迷わずにがんばろうと思えました。by たゆたゆたゆたたた-
良過ぎです。
作家さんが大好きで間違いないと思って即購入しました。大人になってからの恋愛って言いたいことを言うのはわがままなのではと思ってしまうところありますね。共感できます。
by アレックス1-
神谷さーん!
神谷さん、よかったねー。
いい男が、よりいい男になって💕幸せになれてよかったわ。
とっても癒されました。by すにゃーりん-
宮園先生の描く、どうしようもない男が、どうしようもなく愛おしい。大好きです。
突然ですが明日結婚しますでは、ナナリュウとの恋の闘いに敗れた神谷さんですが、私は何度も神谷さんとの結末も想像してしまったぐらいどんどん神谷さんにも惹かれていたので、神谷さんのその後のストーリーと出会えて本当に嬉しかったです!宮園先生、有り難うございます!神谷さんに幸あれ!by 匿名希望-