みんなのレビューと感想「突然ですが、今日会いに来て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良過ぎです。

作家さんが大好きで間違いないと思って即購入しました。大人になってからの恋愛って言いたいことを言うのはわがままなのではと思ってしまうところありますね。共感できます。

神谷さーん!

神谷さん、よかったねー。
    いい男が、よりいい男になって💕幸せになれてよかったわ。
    とっても癒されました。

宮園先生の描く、どうしようもない男が、どうしようもなく愛おしい。大好きです。
    突然ですが明日結婚しますでは、ナナリュウとの恋の闘いに敗れた神谷さんですが、私は何度も神谷さんとの結末も想像してしまったぐらいどんどん神谷さんにも惹かれていたので、神谷さんのその後のストーリーと出会えて本当に嬉しかったです!宮園先生、有り難うございます!神谷さんに幸あれ!

神谷さんが神谷さんが、主人公で思わず見てしまった!いやー、振られてさらにいい男になったなーと思っちゃった!

スピンオフ最高!!

突然ですが、大好きだったので スピンオフ最高です!もっと、主人公2人のスピンオフも、見てみたいです。

大人の恋愛

宮園先生の作品は、本当に引き込まれます! 描写が丁寧で、仕事や衣装もよく調べて細かく描いているなあと思います。
    大人の恋愛を美しく描いてくれるから、大好きです。

突然ですが明日結婚します。に出て来た
    素敵なメンズの後々のストーリー!
    優しいし、頭は良いし、格好良いし、素敵な所に
    住んで住んでいるし。
    夢の様な方と恋愛をしたいと言う憧れが
    膨らみました💝

突然ですが、今日会いに来て

大好きな作家さんです。しかも、大好きなあのストーリーのスピンオフがあるなんて、知りませんでした。嬉しくて仕方がないです。

よかった〜

本編で一番その後がきになっていた人が、こんなにも!幸せに!!よかった〜、そしていい話なので続き読みたかったです!

by moniko

楽しみです

作者さんも大好きです。
    結婚しますの話しも大好きで、なんども読み返しています。
    短編でしたので、読みやすかったです。