みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いで。
この作者さんの作品は面白いのが多くて作者買いです。悪くなかった。作者さんはストーリー展開とか人物の心の動きを絵にするのがとても上手い先生だなぁと。
by pondon-
もう~
4話まで読みました。この先とんでもないキュンキュンが 待ってるに違いない。ヒロインが二ノ宮に惹かれていくんだろうなぁ~ 難しくて面倒くさい男だけど、 とてつもなく魅力的だよね。 優しくて支えてくれてる 同棲してる 彼氏とは両極端とも言っていい存在だもんね。 いつかこの彼氏が物足りなくなっちゃうのかな。 でも二宮みたいな男は ほっとくことなんかできないよね 多分課金しちゃう
by ももくり1-
この作家さんの昔から読み続けてます。
主人公も相手も美男美女で爽やかで話の展開も早くて素敵。
唯一は、なんかどんどん仕事ができる主人公が量産されてて、前向きで努力怠らなくて仕事も恋も全力で。すごいなぁとたまに苦しくなります(^_^;)by 枇杷枇杷-
二ノ宮さんがいいっ…!!!この能力男、確かに態度は少し横柄かもしれないけど、けして芯はぶれない。怜の性格憧れる!
by 善理-
「突然ですが、明日結婚します」にめちゃめちゃハマって、こちらも読みました。大人の恋がとても上手く描かれていて、こちらの作品も大好きになりました。
by ぱんだじろう-
無料分読みました。主人公の怜は正義感の強い頑張り屋。同棲中の彼とも順調そう。二ノ宮とは今のところ悪印象な感じですが、これからどうなるのか楽しみです。
by tks3-
大人の恋愛
「突然ですが、明日結婚します明日結婚します」を読んでファンになりました!
都会の大人の恋愛で憧れる。仕事も出来て、パートナーと言いたいことがはっきり言い合えて、出てくる人はさっぱりした感じの人が多いので、読んでて気持ちがいいです。by TZRTRJM-
この作家さんの描く主人公女性は仕事ができてかっこいい! そして二の次な恋愛の少しずつ落ちていくけどちゃんと仕事と両立する姿がまたいい。
by huguito-
きゅんとする
恋に溺れないと仕事に一生懸命な主人公がパートナーになった男性に惹かれていくお話。大人の恋愛って感じできゅんしながらも、不器用な感じに一喜一憂してしまいます。
by sjj1004-
無料分、4話読んだけど、オトナラブストーリーで面白そうな感じ!ヒロインと謎の副社長の関係がどうなってくんだろう。
by まるおっさん-