みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

二ノ宮さんがいいっ…!!!この能力男、確かに態度は少し横柄かもしれないけど、けして芯はぶれない。怜の性格憧れる!
by 善理-
「突然ですが、明日結婚します」にめちゃめちゃハマって、こちらも読みました。大人の恋がとても上手く描かれていて、こちらの作品も大好きになりました。
by ぱんだじろう-
無料分読みました。主人公の怜は正義感の強い頑張り屋。同棲中の彼とも順調そう。二ノ宮とは今のところ悪印象な感じですが、これからどうなるのか楽しみです。
by tks3-
大人の恋愛
「突然ですが、明日結婚します明日結婚します」を読んでファンになりました!
都会の大人の恋愛で憧れる。仕事も出来て、パートナーと言いたいことがはっきり言い合えて、出てくる人はさっぱりした感じの人が多いので、読んでて気持ちがいいです。by TZRTRJM-
この作家さんの描く主人公女性は仕事ができてかっこいい! そして二の次な恋愛の少しずつ落ちていくけどちゃんと仕事と両立する姿がまたいい。
by huguito-
きゅんとする
恋に溺れないと仕事に一生懸命な主人公がパートナーになった男性に惹かれていくお話。大人の恋愛って感じできゅんしながらも、不器用な感じに一喜一憂してしまいます。
by sjj1004-
無料分、4話読んだけど、オトナラブストーリーで面白そうな感じ!ヒロインと謎の副社長の関係がどうなってくんだろう。
by まるおっさん-
おーかっこいいー
ど根性女、怜はかっこいいいんだけど、それよりも二宮さんがほんとにかっこいい✨
ツンデレがお好きな方はかなり好みかと思われます。by ゆるふわももりん-
作者が好きで読みました。
仕事のできるサバサバした主人公、良いですね〜なんだかんだあって結局ハッピーエンドになるところが読み終わってスッキリ、ほっこりします。
自分の職場が女性ばかりのところなので、オフィスラブはちょっと憧れます。by MIさん-
いろんなことに揺れ動いているけど片意地はって生きている強い女性…
その女性が葛藤しながら生きている姿をうまく表現してくれてます。by メガネのポニョ-