みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな
大好きな作者さんの作品です。絵は少し、少女マンガ過ぎるところはありますが、いつもきゅんきゅんさせてもらってます。
by ヘクティク-
急に終わった感…
お話しが面白くて、課金して一気読み!
でも、急に終わった感がハンパない…もう少し、先を読みたかったような、このままの2人で続くのか…
最後まで読んだのに…なにか達成感みたいなものが、足りなく思ってしまった…by はちぶー-
無料分
無料分、1話だけでは判断しかねました。でも、面白そうな予感!キープはさせていただき、もう少し、無料分で読み進めることができた時に、改めて、課金してでも読みたいかどうか判断したいです。
by youmekimi-
まさか同棲の彼氏と別れるってなるとは思わなかったのでびっくり。
いつ副社長ってバレるのかなー。続きが気になるby もんモカラテ-
なかなか人との付き合い方が、裏表がなくて、素直で、豪快で、遠慮がなくて、普段の恋愛話とは違っていますね。
by 陽春-
先生のかくものは、ぜんぶ制覇したいです(*^-^*) 以前によんだものの続きみたい。
ツンデレさが最高(^^)/by さなやたはまかわ-
読んじゃう
なーんか太々しいのに可愛らしいって思うとソレは好きなんだってこーゆーことなんでしょうというオトナがそこにいたらハマるだろなと。課金しちゃうよね
by 匿保-
絵が好き
話は正直微妙に思いましたが、この作者さんの絵が大好きで、ついつい読んでしまいます。上品な絵があるとつい読んでみたくなるタイプです。
by ゆらにゃ-
仕事ができる大人の恋
このお話は、みんな仕事ができます。格好いいし憧れるかも。こんな会社こんな恋がしてみたい、って感じ。普通に考えたらこんなに上手くはいかないけどね。
by イチゴのミルフィーユ-
テンポの良い大人のラブコメディ。絵も相変わらず色っぽい。
オレさまのキャラクターが良いんだけど、それ以上に体育会系のヒロインがかっこいい。by 蛍と虹-