みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作家さんから来ました。
    主人公のレイがしっかり自立した女性で、仕事もきちんと出来て同棲してる彼氏もいて。
    仕事絡みで彼氏と別れることになり、失恋から恋に溺れないようにしてるところに上司からのアプローチ。
    のめり込まないようにするのだけど、気になる。
    大人の恋愛でした。
    何回も読み返したくなりました。

カッコいい

仕事も恋愛も全力投球の主人公が、とにかくカッコいいです。合気道の有段者という設定もすごい!同棲中の彼と、仕事相手の彼。この三人の関係がどうなるのか、楽しみです。

仕事に没頭としてる主人公の怜。同棲中との彼氏とも順調で幸せそう。ただし、のちに破局。仕事ができる女性、かっこいいです!嫌味なかんじも全くなし。二ノ宮との関係が大人で素敵です。

最高!

作者買いで読みましたが、あっという間に完読。からの2回目の完読。何度でも読みたくなる作品。いつも絵が綺麗で、主人公は美男美女で仕事バリバリしてカッコいい。憧れの世界。 ストーリーも素敵。一瞬で虜になる作品でした。

短話完結でよい!
    京也のかっこよさ、クレバーな仕事のキレ、申し分ないのに、階段で息切れする弱さ、アンバランスがよい。彼を本物の恋に落とした令は、すごいな。どこに惹かれたのかなぁ。仕事ができる女+遠慮なくいいかえすところ?トビ読みしたので、不明だなぁ。誰か教えて。

作者さん、買いです!仕事に打ち込む大人の恋愛物語です。やっぱり、絵もストーリーもいい!オススメの作品です。

大人の恋ですね。2人とも仕事はバリバリで、お互いを尊重していて素敵です!
    ヒロインは、失恋の悲しみから二ノ宮さんとの恋で立ち直り、前を向いて行きます。
    続編があれば、是非見たいです!

作者が好きで他の作品から来ました。
    絵が綺麗です。大人の恋愛の作品ですがどんどん引き込まれてしまいます。

どんな展開に?

仕事できる女子をかっこよく書いてるなぁ~
    同棲している彼がいるのに、副社長とはどうやって恋愛関係になっていくのか気になるので、これから見ていきたい!

『突然ですが』から

『突然ですが』の絵とストーリーが面白かったので、作家さんの別作品を探してこちらに来ました。まだ最初のところですが、これからの展開が楽しみです。