【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(4ページ目)

この作家さんの昔から読み続けてます。
    主人公も相手も美男美女で爽やかで話の展開も早くて素敵。
    唯一は、なんかどんどん仕事ができる主人公が量産されてて、前向きで努力怠らなくて仕事も恋も全力で。すごいなぁとたまに苦しくなります(^_^;)

二ノ宮さんがいいっ…!!!この能力男、確かに態度は少し横柄かもしれないけど、けして芯はぶれない。怜の性格憧れる!

by 善理

無料分読みました。主人公の怜は正義感の強い頑張り屋。同棲中の彼とも順調そう。二ノ宮とは今のところ悪印象な感じですが、これからどうなるのか楽しみです。

by tks3

大人の恋愛

「突然ですが、明日結婚します明日結婚します」を読んでファンになりました!
    都会の大人の恋愛で憧れる。仕事も出来て、パートナーと言いたいことがはっきり言い合えて、出てくる人はさっぱりした感じの人が多いので、読んでて気持ちがいいです。

by TZRTRJM

作者さん買い^^

でしたが、一番好きなシリーズ^^
    仕事っていいなぁ、頑張る人は素敵だなぁ
    って思えます^^
    ハッキリ過ぎるくらい自分ってものがある
    二ノ宮さんが、怜に甘々になってくのが最高^^
    でも最後はちゃんとまとまってる^^
    気持ちのいいお話でした^^

大人の女性の仕事と恋愛と…甘すぎず
    好みのお話のはずなんだけど、ん〜私にはあんまり面白くない。
    絵も綺麗なんだけど、ちょっと古さを感じてしまう。

きゅんとする

恋に溺れないと仕事に一生懸命な主人公がパートナーになった男性に惹かれていくお話。大人の恋愛って感じできゅんしながらも、不器用な感じに一喜一憂してしまいます。

by sjj1004

作者が好きで読みました。
    仕事のできるサバサバした主人公、良いですね〜なんだかんだあって結局ハッピーエンドになるところが読み終わってスッキリ、ほっこりします。
    自分の職場が女性ばかりのところなので、オフィスラブはちょっと憧れます。

仕事ができる関係

会社ラブですね。同棲なんてメリットないと考える男。好きにならないパターン、でもどんどんハマっていく。

仕事のできる大人同士の恋愛、憧れます。お互い言いたいこと言い合える仲も良いです。恋愛に本気になれなかった彼の本気も良かった。二人のこれからをもう少し読みたかったです。