【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(3ページ目)
こんな恋愛してみたい♥
この先生の作品が好きで読み始めました!
口が悪くて嘘がつけない副社長と、体育会系女子とのラブストーリーです。
二人がどんなふうに恋に落ちていくのか続きが気になります。by タンポポ214- 0
かっこいい
あいにおぼれてみたいお年頃です。
あんまり内容がわかんないけどきゅんきゅんしました。
とりあえずうん。おせる。by ひめたんぽぽ- 0
まあ王道ですね
レイには同棲している恋人がいるから、どういう風になるのかと思っていたら、意外とあっさりと別れてしまった。ストーリーはよくある王道ですね。
by Evaeri- 0
かなりツンデレです。
絵も綺麗で好みです。
アスリートの恋愛でスピード感があり好きです。
登場人物がもう少しいてもイイのかなと思いますby Mizm- 0
どんなストーリーに
まだ無料分しか読んでいないのですが、どんなストーリーになるのか。すでにカレのいる主人公、恋愛にはならない?気になるところです。
by komekana- 0
一気に読んでしまいました!プレイボーイな二ノ宮さんとお付き合いできるのがヒロイン。このヒロインはくせがなく、仕事熱心。裏表もないし。二ノ宮さんがヒロインのことを好きになって変わっていくところがいい。
by まんが匿名- 0
わかる。。。。。
怜の優しさも、彼の本音も分かりすぎるほど分かる。。そんな2人が今後一緒にいても、ギクシャクしてどんどん悪化していくのが目に見えるよう。理屈じゃない。男性のプライドって特有なのかな。
by きりんぞ- 0
作者買い
いつ見てもこの作者さんの作品は絵がきれいで読みやすいです。内容もおもしろいのでどんどん読みたくなります。
by リサア- 0
そうかー
カッコいい男とデキる女が恋愛に落ちるお話かな?作家さん買いです。ハイスペの仕事できる男女の恋愛が甘い展開されるのが多いかな。それごまたちょっと良いんですよね!ハイスペイケメン!!男性が魅力的で。
by ももんガーZ- 0
テレビドラマ化されたのですね、知りませんでした、見てみたいけど大概実写化されるとがっかりするのでみないままの方がいいかな❗
二人くっついてハッピーエンドだったのでよかったです。by sayayasa- 0