【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(2ページ目)

面白かった!最初はこんな険悪なのにに落ちる?とか和くんと別れるなんて想像できなかったけど、読んでくうちに引き込まれました。やっぱ恋はするんじゃなくて落ちるものなんですね。

まさか同棲の彼氏と別れるってなるとは思わなかったのでびっくり。
    いつ副社長ってバレるのかなー。続きが気になる

恋愛イコール結婚ではないと.....若い頃は何より恋愛優先と思いがちだけど何事も両立ですよね。
    愛とゆうよりお互い精神的なつながりと尊敬が大事ですね。

読んじゃう

なーんか太々しいのに可愛らしいって思うとソレは好きなんだってこーゆーことなんでしょうというオトナがそこにいたらハマるだろなと。課金しちゃうよね

by 匿保

仕事ができる大人の恋

このお話は、みんな仕事ができます。格好いいし憧れるかも。こんな会社こんな恋がしてみたい、って感じ。普通に考えたらこんなに上手くはいかないけどね。

正論ってね…
    正に正しいんだけど…疲れる。
    それじゃ割り切れない事って沢山あると思うんだよね。
    心ってそんなもんじゃ無いもの。

まっすぐ正論で突き進む主人公の会社に、
    イケメンだけど、少々難アリの上司がやってきた。ぶつかり合うけどお互いに惹かれていき...

by TTLLCC

テンポの良い大人のラブコメディ。絵も相変わらず色っぽい。
    オレさまのキャラクターが良いんだけど、それ以上に体育会系のヒロインがかっこいい。

社会勉強

作者さん、世間で言う仕事できる女を丁寧に描くのがとても上手で、楽しいだけじゃなく、仕事に向き合う姿勢になるほどって思わせてもらえます。

これからに期待!

副社長の肩書きを隠してssランクのアドバイザーをしている二ノ宮と主人公の今後の展開に注目ですね!
    早々恋愛に発展するのかな~?