みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の恋愛

「突然ですが、明日結婚します明日結婚します」を読んでファンになりました!
    都会の大人の恋愛で憧れる。仕事も出来て、パートナーと言いたいことがはっきり言い合えて、出てくる人はさっぱりした感じの人が多いので、読んでて気持ちがいいです。

by TZRTRJM

カッコいい

二ノ宮さんが伶ちゃんにハマっていく姿が良かったです。コスパが悪いと一刀両断だった同棲を自ら持ちかけてしまうほどなんて、こんな風に好きになってもらえるのって嬉しいよね。

この作家さんの昔から読み続けてます。
    主人公も相手も美男美女で爽やかで話の展開も早くて素敵。
    唯一は、なんかどんどん仕事ができる主人公が量産されてて、前向きで努力怠らなくて仕事も恋も全力で。すごいなぁとたまに苦しくなります(^_^;)

作者さん買いです

作者さんが好きで買いました。何にでも全力なヒロインと正論をいうちょっと冷めて見えるヒーロー。作者さんの話しでは何回この設定ありますが…それがいいのです。もうおしまい?って感じはありますが、まぁこれはこれでいいのかな。

作者が好きで読みました。
    仕事のできるサバサバした主人公、良いですね〜なんだかんだあって結局ハッピーエンドになるところが読み終わってスッキリ、ほっこりします。
    自分の職場が女性ばかりのところなので、オフィスラブはちょっと憧れます。

面白そう☆

まだ4話しか読んでませんが♡
    人材コンサルの仕事も未知ながら楽しく読ませて頂いております。
    この作者さんの作品は大好きで、絶対ハズレはないです♪
    主人公が一生懸命真っ直ぐ信念を持って仕事をしているところが一番好きですね♡

急に終わった感…

お話しが面白くて、課金して一気読み!
    でも、急に終わった感がハンパない…もう少し、先を読みたかったような、このままの2人で続くのか…
    最後まで読んだのに…なにか達成感みたいなものが、足りなく思ってしまった…

早くみたい

れいは、カッコイイ女の人、口、性格悪めの、女たらしな二ノ宮が、れいに惹かれ強引に何度も迫り仕舞いには彼女しか見えなくなってた。付き合ったら、どうなるの?このまま行くのか、また二ノ宮の女癖出るのか、早く続きがみたい

by 冬威

作者さんで、読んでます

このストーリーの二人はとっても良かったです。男性は鈍感な所があり、でもストレート、女性は彼を知りただ彼に尽くすだけで無く、対等で、今のお互いの気持ちにお互いが素直で、気持ち良く終わりました。

おもしろそう

無料分まで読みました。
    仕事もできて、同棲してる優しい彼氏もいるけど、破天荒な二ノ宮さんに振り回されてく感じ。
    そのまま彼氏さんを大事にしてほしいと思っちゃうけど、どうなるかなーと今後が楽しみです。

by mnmy01