【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(16ページ目)

理不尽なことが大嫌いな体育会系女子の主人公。転職先で大学時代の先輩だった副社長と出会う。副社長はイケメンで仕事ができて、でもいつも正論しか言わないため、主人公には度々反抗されます。同棲している彼氏がいる主人公、今後副社長と恋愛に発展して行くんでしょうけど…いい人そうな彼氏と何があるのか…。まだ読み初めなので気になることがたくさん。
1話読みしやした。冒頭、幸せそうな玲と和がいて、二ノ宮が現れて、きっとこの2人は恋に落ちるんだろうけど、幸せそうな2人はどう転がって行くんだろう…と気になるところ。
結婚がゴールとは思わない。
特に男の人と女の人の価値観は違う。
主人公の思いもよく分かるけど。
でも、一緒にいたいと思えるように心境変化を出来る存在に出会えた、彼氏の思いも分かる。
2人らしい未来になってると思います!!
おすすめですby 匿名希望-
初めは険悪だけど、お互いいいところが分かってきて距離が近づく関係、いいな。なんて。
二ノ宮さんの女心分かってないのも、ありがちなパターンですが話の展開もいいので気になりませんでした。
結婚に向けての続編も読みたいですby 匿名希望-
引き込まれる
無料分を読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。一緒に仕事をしながら惹かれていく様子が伝わってきて、引き込まれます!最初の印象が最悪で、段々人柄がわかっていくのがいい。運動神経抜群の主人公がサッパリしてて好きです。ハッピーエンドだといいな。課金して読みます!
作者さんにとって仕事のできる女のステレオタイプが出来上がってしまってる気がします。
テンポはいいですが、ヒロインと二ノ宮さんをくっつけるために優しい彼を犯罪者的に扱ってしまって残念です。by 匿名希望-
いきなり終わった感アリ
サクサク読めてテンポよかったんですが、
20話位からどうしたいのかわからなくなり、そのまま終わりました。
それにしても、作者さんはバリバリ働く女性ってあんなにサバサバしたイメージ何ですかね?もうチョット人間くさい方が私は好きです。もう少女マンガを受け入れられない歳になったって事かな…?by 匿名希望.-
仕事でもプライベートでも良きパートナーになっていく二人。敵キャラという敵もなく安心して読み進められます。
社長のお節介がタイミングよくて、一瞬ハラハラします。
ただ、駆け足で終わった感があり、あれ?もう終わりなの?っていう終わり方でした。もう少し読んでいたかった。by 匿名希望-
いまいち
まだまだ読み始めですが内容がいまいち理解できず私がちょっとだめなのかな?
イラストわあんまり好まないかもby 匿名希望-
カッコいい
二ノ宮さんが伶ちゃんにハマっていく姿が良かったです。コスパが悪いと一刀両断だった同棲を自ら持ちかけてしまうほどなんて、こんな風に好きになってもらえるのって嬉しいよね。
by りんめい☆-