【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(16ページ目)

芯のあるヒロインと、ちょっとクセがありつつもやっぱりカッコいい彼の物語です。こちらの作家さんは、こういう設定のお話の見せ方が本当にうまいと思います。他の作品も面白かったので、こちらの作品も展開が楽しみです。

面白い!この作家さんの作品は好きなので出たら読むんですが、今回のも面白いです。
    振り回されてるようで振り回してる!先がすごく気になってます!

新作でたー!!

作者買いです。待望の新作でましたね。作者さんの描くヒロインは自分をしっかり持ってて好きです。もちろん男性陣も引っ張っていく感じがかっこいい。まだ始まったばかり。これこらが楽しみです。

あんまり

私はあんまりすきではないです。
    彼氏との別れ方が陳腐すぎる。
    絵も顔が長すぎてあんまりすきじゃないかな。

最初は反発しあっていたのに、お互いに惹かれ合って、いろいろかけひきするのがおもしろかったです。主人公がかっこいいです。

溺れないつもりでも運命とやらに逆らえずどっぷりパターン😅でも人生の中でハマったりするのは中々ないから事実を受け止めるのみ⁉️

続きが気になる

大好きな作者さんです。今から続きが楽しみで仕方ありません。仕事も出来てイケメンで、けどちょっとそっけない副社長と仕事を頑張ってる女性。この2人がどんな展開を迎えるのかな気になります。

無料の試し読みを読んでみました。試し読みを読んだ感じではよくある反りの合わない同僚と彼氏との三角関係のお話でしょうか。

結構ハマる作家さん

いつもながら!絵もスペックの高い男と
    男に媚びを売らない賢い女のやり取りが結構ハマる!
    何気ない一言が心に響いたり。
    早く続きが読みたいです!

愛になんて溺れない

この作者さんの描くヒロインは爽やかで好感が持てます。が、階段で京也さんを助けたシーンは戦隊モノのヒーロー並だったので、少し引きましたが…笑

まだ途中までしか読んでいませんが、優しい彼氏がいるヒロインと京也さん、これからどう展開していくのか楽しみです。