【ネタバレあり】愛になんて溺れないのレビューと感想(16ページ目)
なんかすごい
面白い上司ですね
まだ会社入ってないから分かんないけど
会社って楽しいのかな?
大変ってイメージしかないけどby やゆちゃん- 0
センセイ買いです
センセイ買いです。ストーリーです絵も好きで、今回も良かったです。溺れる、溺れないと仕事と恋愛の話し。ハイスペックな男で、今まで、結婚を考えてないとか…主人公が、結論出すけど、あっさりした終わり方でした。続きの番外編を期待したいです。(笑)
凄く良かった~けど、何か最後が物足りない感じ。
二ノ宮さんの怜ちゃんの事を好きになってからのギャップが凄くてずっとキュンとしてたのに。もう少し引き延ばして、できたら結婚まで見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
宮園いづみ先生のファンです。突然ですが、私たち結婚しますからもぅハマってしまって。大人の恋で乙女心をわからない彼との社内恋愛。いづみ先生の切り口はホント好きです。続編が気になります〜❤︎
面白いです
この作者さん、好きです。
仕事も恋も順調に見える主人公が、ある男性と出会い(実は学生時代にも会ったことがある)、将来的にはこの男性と結ばれるんでしょうね。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
正義感の強いヒロインに、正論くず野郎は中々のお似合いだと思う。
同棲していた彼に騙されたのはかわいそうだったけど、どのみち上手くいかなかったと思うし、有能な2人のほうがあうよね。by 匿名希望- 0
突然ですが明日結婚しますと読み、この作家さんが大好きになり、読み始めました。
このストーリーも大人な恋愛で少し似ています。by 匿名希望- 0
大人の恋に溺れたい
好きな作家さんです。
仕事ができる大人の恋物語ですね。
仕事も恋も全力の怜だが、同棲中の彼に仕事で裏切られ破局する。
恋に溺れないと思っていたのだが、仕事でパートナーの二ノ宮に惹かれていく。
二ノ宮も恋愛に意味を持たない主義だったが、怜と出会い考えが変わってきた。
「恋はただ愛おしいと思うこと」と怜に言われハッとする二ノ宮。
お互い惹かれ合うも、まだ恋に臆病な怜。
だが、二ノ宮に愛おしいと言われ、自分からも好きだと打ち明ける。
やっと結ばれた2人だが、まだまだ一波乱ありそうです。早く続きが見たい。by ハッスルママ- 17
無理分を読みました。
相手を傷付けるような事もズケズケと正論で片付ける、見た目も良く仕事もSSランクの二ノ宮。
同棲相手のいる怜ですが、どのように2人が接近するのか?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最初から、、
初めから彼氏がいてバリバリキャリアウーマンという設定なのかな?社員にこれまたバリバリなでもキレキレの仕事ができる男がいるけどバッサリ人事を切ろうとする、、というところからはじまっていて、始まりの展開がすごい!