みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分しか読んでませんが、続きがすごい気になり購入しようかなと思っています。
絵は冷たそうな雰囲気で、でも読みやすくてテンポがいいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
女の子の悩みとか家族構成とか少しずつ明らかにされていって、ぐいぐい引き込まれてしまいます。
嫉妬と愛されたいという感情と希望と。読み終わったあと、すっきりした感情になれます。オススメ!by 匿名希望- 0
引き込まれる
少し残酷なシーンがありますが、つい続きが読みたくなるほど面白いです。謎の美少女、元気なのに儚くて、最後まで見て欲しい。ただ、ハッピーエンドかどうかは人によって解釈が違うのでなんともいえない。
ホラー
青春ものかと思ったら、ホラーだった!!同級生が命を落とし、みんなが不思議に思うところに、不登校だった女子が登校する。人格が変わったようで怖い
サイコパス
他の方のレビューをみると、最後まで読めば、良いお話であることがわかるようですが、私は1話の途中で挫折しました。絵がサイコパスすぎて不快でした。
続きが気になる
タイトルと表紙絵に、惹かれるものがあり、無料になっていたので読んでみました。サスペンスフルな展開続きで、続きが気になります。
はじまり
レビューがいいので無料部分読み始めました。絵もきれいなので読みやすいのですが、まだヒロインの行動で「?」な感じです。
本当に良かった!!
久々に一気読みでした。
初めはサイコパスかと思うが、展開も良くそれぞれの物語も段々と謎が解けていく感覚があり、尚且つ深い!
大変良い物語に出会えました。by 匿名希望- 1
ホラー‼︎
表紙の絵の可愛さとは比例して、中身は絵が綺麗なもののその綺麗さ故に表情一つで恐怖。亡くなった人、死にたいと思っている人をターゲットに主人公が動き出すミステリーで先がきになる。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がとてもキレイ。
可愛いだけじゃなく、人物のかきわけもうまく、とても引き込まれる内容でした。
課金中です!by まるまるまるまるま- 1