みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
なかなか
なかなかです。ヒロインのリアルな感じが好感もてますし、相手の彼はイケメンです。ww
毎日読むのが楽しみ!by たけままん- 0
自信過剰
自信過剰の彼氏と別れたいと思っていたら、彼が記憶喪失になって、別れられなくなった。しかも秘書になんて。ますます別れる事できない
by シンデレラまん- 0
面白いストーリー。ありそうで非現実な感じ。先生の絵もすごく好きで、2人がハッピーエンドで終わったらいいな
by 秋の夕焼け- 0
絵がとても綺麗ですごくすごく読みやすいです!
特に男性の表情がとてもいい!物語とどんどん引き込まれていきます!by だんた- 0
まあまあ
最新話93まで読みました。ストーリーは面白いですよ。ただ、問題が起きて、解決して、性行為して、の繰り返しです。性行為のシーンも毎回花が攻められ同じような流れ。読んでるこっちも飽きてきたのでそろそろ違う展開が欲しいところです。
by らで- 0
最初はハイスペックな有志がなんで花にぞっこんなのかわからなかったけど、二人のなれ初めを知るとなるほどねと思いました。
最後は素晴らしいハッピーエンドで締めくくってほしい。by ミルミルさん- 0
楽しい
全く知らずに読み始めたら一気にはまりました。完結したら全巻を買う予定にしています。絵がとても綺麗で読んでいて楽しいです。
by qbb- 0
すごくおもしろい
なんかありそうでなさそうな物語の展開からハッピーになっていくマンガです。主人公が理解ある女性ですばらしい。
by ライムレモン- 0
もう少しなんかあってもよい。
記憶が戻る戻らないのストーリーからなんかもう少し膨らませたような…全体になんだかんだ言っても順調過ぎてちょっと物足りなさあり。
by まぎ5- 0
続きを読みたいと思った
無料18話まで読んで続きが読みたいと思った!
最初はつまらないなぁって感じで読まんでたけど、
2人の想いが通じ合った所から面白くなってきた!
続きを読もうと検討中by とんに- 1