みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
オススメ
この作者さんの作品の中でもこの作品はピカイチ!もう有志がかっこよすぎる!顎がとんがったイケメン、な絵面じゃなくて大人の魅力的な男性。描き方が大好きです。しかもエッチの時の表情がたまりません。目の描き方など雰囲気を表現されるのが上手いです。そして、話の展開もテンポもよく、読みやすいし、人物の心情の描き方も上手いです。単行本も買おうかなと思っているほど良いです。オススメ!
付き合ってたけどもう別れたいってなった時に彼氏が記憶喪失に。でも一目惚れされる。そして溺愛。素晴らしい流れです。
この作者さんの「アナタでないと」が大好きで、こちらも読み始めました。読み進めていたら有志が仕事の話をしているときに、「アナタでないと」の片倉(直己)の名前が出てきて、ちょっとリンクしていることに気付いて上がりました〜(笑)こちらの話も面白い!花と有志の行く末が気になります。
花も麗華も素晴らしい。
花ちゃんも麗華さんも外見がいいだけでなく、中身が素敵な女性ですそれに比べて有志も海もイケメンでモテモテですが、子供っぽくて素直じゃなくて、情けない男たちです。ただ彼らは女性を見る目だけは確かです。
この作家さん好きすぎます。
主人公がいい子ばっかりで、彼はイケメン
早く続きが読みたい作品ばっかりです。by 匿名希望- 0
こーゆーの好き!
ないないーと思いながら、楽しくて面白くて、どんどん読んでしまいました。
Hのシーンがいないとエロいというか。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
設定はよくある俺様社長との恋愛に共感出来ませんが…
行為最部分だけじゃなくて前後もキチンと描かれてるので私も一緒にドキドキしました。by 匿名希望- 0
花もかわいい、けど、それ以上に有志がメチャ好み❤️笑笑←とりあえず容姿❤️
作者さんの男性の絵が凄い好きです!
どんどん話を進めていくと、人間味ある展開に、のめり込んでしまいました!
早く続きが見たいです♫by あきむらさき- 0
無料分しか見てませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒーロー実は記憶喪失のフリしてるんじゃないかと思います。
あー、続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハイスペックな彼に
ベタ惚れされてる主人公
羨ましすぎww
絡みも濃厚で大満足(*≧∀≦*)
ただ、18話から75ポイントに値上がりして
ちょっとガッカリです・・・by 匿名希望- 0