みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
自信家で強引な有志だけど、嘘がつけなくて自分がグイグイ行くのは良くても、痛い所をつかれるとすぐにボロを出す所が人間味があって、好きだなぁ。花に対する気持ちも、真っ直ぐですごく胸キュンしました。
大好きです。
最初の展開からは想像できないほどの有志くんの溺愛が最高に好きです。はなちゃんの懐の大きな愛情にも心が温まります。仕事では秘書、プライベートでは婚約者。有志君のわがままだけど強引でテクニシャンなところがたまりません。
by わさわさ2929- 0
彼女のことが大好きなS系彼氏!絵も可愛いし、綺麗でとても読みやすいです。話も面白い!これからが楽しみです!
最初の方だけですが、絵が綺麗で読みやすかった。
有志の俺様っぷりに若干引き気味でしたが
花の事を溺愛しているんだなぁと思ったら
可愛く思えました。by 匿名希望- 0
好き
最初は試しに読んだだけだったんだけど、ものすごく話しがよくて最新まで一気に読んでしまった。イラストの感じも好き。
作者さんが大好きで読み始めました。とにかく有志がイケメンでカッコよくて最高です。運命の相手を2回も本能で選ぶってキュンキュンします。
絵がかわいい
昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。
いいです。
25話までが花と有志の話しです。
26話から海と麗華の話しに変わります。
ストーリーは好みだけど、途中から1話のポイントが高くなったので、この後、購入するかどうか迷い中です。
余裕があれば、購入するかもしれません。by 匿名希望- 3
作者買いです♪
以前から気になっていた作品だったので配信されて即買いしました(*´꒳`*)
読み始めた頃は花に対する有志の冷たさにドン引きでしたが、ただ不器用なだけで純粋に花のことが好きで仕方ないんだとわかって読む度に萌えが止まりません><by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さんが好きで、いくつかの作品書いしています。絵が好きです。
社長と恋愛なんて、自分の日常とかけ離れてるからこそ、おもしろく感じます。by ぴーぴーこ- 0