みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長彼氏が自信過剰

自信まんまん、人の話を聞かないセレブな彼氏。強引で、身分の差みたいなのも感じて、恋人ではいられないと思っていたら、交通事故で記憶喪失に!ん、韓流ドラマ?とは、いえ自信過剰社長のギャプ萌えで楽しく読みました!

最初はなんとなーく読んでいましたが、なんとなく別れてしまう、自分から離れてしまいそうな彼女の気持ちを察していて、事故で記憶をなくしたフリをしてそこから彼女の気持ちを取り戻していく!
    読み進めていくとどんどん引き込まれて楽しくなってきまさした!

いくらハイスペックで身体の相性がいいとはいえ、あまりに彼女の話も聞かず自分勝手な感じがしてしまうこの男。
    グイグイ引っ張り回されて腕が抜けそう。
    記憶喪失になってからはちょっと優しかったり思いやってくれる部分が見えて、しかも一目惚れ2回目なんて絆されちゃうなぁ。

記憶喪失から、もう一度一目惚れをする、という展開は面白いけど、有志があんまり好きになれない。
    結局、記憶は戻ってるって、逆にがっかり。離れていこうとしてる彼女を手放さないため優しくしたり、優しくされたからってまた都合よく彼の側にいるっていうのも、なんだかなぁ。

面白いけど…

無料分を 読んで 確かに内容的には面白いです!花は、両親を事故で亡くし 弟君と 助け合いながら頑張って来ました。また弟も イケメン!社長にも愛され幸せ〜話数が多くて まだ完結はしてないみたい💦💦
    あまりダラダラ続くと飽きそう😞

傲慢でイケメン、スタイルよし、仕事はバリバリのハイスペック社長と、ただの庶民女子の恋のおはなしなんです。
    シンデレラみたいなすごい玉の輿なんですが、社長の傲慢話のあとに必ずベッドイン…
    もう別れるーってなったあともベッドイン…
    いろんな意味で面白いです!!

良いです

この作者さんの作品は好きです。他の作品と微妙にリンクしてる所あったり面白いです。このお話も素直になれない心配性の彼氏とエロかわいい主人公が結局はラブラブでいいです。
    早く結婚まで行って欲しいです。続きみたい。

by 開運

フリとか〜

2人ともお互いの事を想って考えていて、キレイなお話という感じでした。
    記憶喪失治ってるのに、治ってないフリをして花を甘やかすなんてキュンキュンします💕
    相手の為に自分を変える…愛ですね😍

ずっとラブラブ

最初は記憶喪失になったり、ちょっとミステリアスな感じがしたけど、途中からはもう、ただ2人のいちゃいちゃを見守るだけ。
    安心して読んでられて楽しい。
    ただ、ゆうしの目が時々怖くみえちゃうのだけ気になる。

by mimit38

まあまあ

最新話93まで読みました。ストーリーは面白いですよ。ただ、問題が起きて、解決して、性行為して、の繰り返しです。性行為のシーンも毎回花が攻められ同じような流れ。読んでるこっちも飽きてきたのでそろそろ違う展開が欲しいところです。

by らで