みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白かったです。ただ時々、有志さんがすっごいブサイクに見える時があって、カッコいい時とのギャップに笑いました。
無料の12話まで
無料分の12話まで読みました。
自信家で我が道を突き進んでいるハイスペックな彼についていけなくなり離れようとした矢先に。事故で彼が記憶喪失になり彼女の記憶のみを失ってしまう。
彼女の記憶がないまま、また彼女に一目惚れする彼。彼の家族に今までのように側にいてあげて欲しいと頼まれて生活を共にしていく。
のだが、基本の性格はそのままなのに彼女に対してはめっちゃ優しい彼に豹変。
実は途中から記憶が戻っていたのを彼は隠していた。理由は以前の自分は彼女に優しくできなかったから記憶喪失のままのフリをして優しくできる自分になりたかったから。
なぜ記憶が戻ったのに隠していたか、が明らかになったとこ!
これから素直な2人になっていくのかなぁ!by 匿名希望- 0
作者推しです。
よくある、溺愛系ではあるんですが
やっぱり素敵な画からくる、軽快なテンポは読んでて気持ちいいですね。後出しで 話が展開していくのも面白い。話数、長めだけど 気長に読んでます。お薦め!by 匿名希望- 0
すごい自信過剰な彼でしたが
実は記憶喪失を利用してまで
少し変わろうとしていたところにキュンとしました。by 匿名希望- 0
別れようと決意していた矢先に、ハイスペ彼氏が記憶喪失となり、再び愛の告白を受ける。斬新なストーリーで、今一番はまっています!
なんとなく読み始めて、無料分を読んでいるって感じです。これからの展開次第で課金しようかと思います。絵は好きです。
この、作者さんほんといいんですよ!ほんと。絵はもちろんかわいい。女の子は、むちっとぼいんちゃん。そしてエロくてもそれだけじゃない、きゅんが、つまってます。
by だんごやさん- 0
なんか分かります!
記憶喪失が、以前の性格と全く違うわけでもないし、同じでも無い!
又好きになってもらう!
う~ん!!
愛が溢れてますね!by 匿名希望- 0
俺様から溺愛!
無料配信を読み切り13話まで追加して読みました!記憶喪失になってから溺愛ぶりが凄くて記憶が戻って欲しいような欲しくないような葛藤もありつつ、ハイスペックでイケメンで溺愛ともなると文句ないですよねー😍この先の展開も気になります!
記憶喪失になったけど、また同じ彼女を好きになる。だけど途中で記憶が戻るが、そのことは知らせずそのまま。彼女が自分から離れようとしていた事に少しずつ気づいていたから。なるほどねー、ホントに愛していたんだねー。