【ネタバレあり】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~のレビューと感想(2ページ目)

17話まで読みました

最初はうーん話の内容がありきたり⁈過ぎたり淡々と進んで行くので面白くなくてお蔵入りの本棚に入れてたんだけどヒマなので読み返してみると面白い。
    今17話まできました。ギャグ漫画的なTL漫画に変化しつつある笑
    この先気になり始めたので今から読みます

21話まで読みました。
    義母様は、何故新婚旅行に付いてきて〜何故彼を独り占めし、花ちゃんと引き離すのかな〜?
    亡くなった義父様に、彼が似てきていて、写真を沢山撮りたかったそう。
    聞けて良かった。
    その後「持っていく!」がツボでした〜。

ハイスペックで傲慢で俺様な彼(有志)と離れようとした矢先に彼が事故で記憶喪失なり花との事だけが思い出せなくて…
    でももう一度花に一目惚れした有志は花に対して優しく成ってもう一度一緒に居ることにした有志と花、これからどう成って行くのか続きが気になります。

レビューやランキングで上位だったので読み進めました。ユウシという男性が、プライドの固まり。そのプライドのせいで、、、というところで、記憶喪失になり、彼女にバレてしまいます。なんだか、可愛く思えて、ストーリー展開が面白いです。

社長彼氏が自信過剰

自信まんまん、人の話を聞かないセレブな彼氏。強引で、身分の差みたいなのも感じて、恋人ではいられないと思っていたら、交通事故で記憶喪失に!ん、韓流ドラマ?とは、いえ自信過剰社長のギャプ萌えで楽しく読みました!

最初はなんとなーく読んでいましたが、なんとなく別れてしまう、自分から離れてしまいそうな彼女の気持ちを察していて、事故で記憶をなくしたフリをしてそこから彼女の気持ちを取り戻していく!
    読み進めていくとどんどん引き込まれて楽しくなってきまさした!

いくらハイスペックで身体の相性がいいとはいえ、あまりに彼女の話も聞かず自分勝手な感じがしてしまうこの男。
    グイグイ引っ張り回されて腕が抜けそう。
    記憶喪失になってからはちょっと優しかったり思いやってくれる部分が見えて、しかも一目惚れ2回目なんて絆されちゃうなぁ。

記憶喪失から、もう一度一目惚れをする、という展開は面白いけど、有志があんまり好きになれない。
    結局、記憶は戻ってるって、逆にがっかり。離れていこうとしてる彼女を手放さないため優しくしたり、優しくされたからってまた都合よく彼の側にいるっていうのも、なんだかなぁ。

面白いけど…

無料分を 読んで 確かに内容的には面白いです!花は、両親を事故で亡くし 弟君と 助け合いながら頑張って来ました。また弟も イケメン!社長にも愛され幸せ〜話数が多くて まだ完結はしてないみたい💦💦
    あまりダラダラ続くと飽きそう😞

フリとか〜

2人ともお互いの事を想って考えていて、キレイなお話という感じでした。
    記憶喪失治ってるのに、治ってないフリをして花を甘やかすなんてキュンキュンします💕
    相手の為に自分を変える…愛ですね😍