みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです。

最初の展開からは想像できないほどの有志くんの溺愛が最高に好きです。はなちゃんの懐の大きな愛情にも心が温まります。仕事では秘書、プライベートでは婚約者。有志君のわがままだけど強引でテクニシャンなところがたまりません。

レビューやランキングで上位だったので読み進めました。ユウシという男性が、プライドの固まり。そのプライドのせいで、、、というところで、記憶喪失になり、彼女にバレてしまいます。なんだか、可愛く思えて、ストーリー展開が面白いです。

社長彼氏が自信過剰

自信まんまん、人の話を聞かないセレブな彼氏。強引で、身分の差みたいなのも感じて、恋人ではいられないと思っていたら、交通事故で記憶喪失に!ん、韓流ドラマ?とは、いえ自信過剰社長のギャプ萌えで楽しく読みました!

良いです

この作者さんの作品は好きです。他の作品と微妙にリンクしてる所あったり面白いです。このお話も素直になれない心配性の彼氏とエロかわいい主人公が結局はラブラブでいいです。
    早く結婚まで行って欲しいです。続きみたい。

by 開運

フリとか〜

2人ともお互いの事を想って考えていて、キレイなお話という感じでした。
    記憶喪失治ってるのに、治ってないフリをして花を甘やかすなんてキュンキュンします💕
    相手の為に自分を変える…愛ですね😍

立場の違いから、もう別れようと思っていたところヒーローが事故。
    記憶喪失になったけど、ヒロインに一目惚れ。
    記憶喪失になったカレは、優しくて。
    またどんどん好きになって。

おもしろいです!

by rrmy

凄く素敵な運命🥰

初めは、別れを考えてた花ですが記憶喪失というアクシデントがあって有志の新たな顔を見て心から愛してるって思えて有志も絶対花を手放したくないから努力してくれる❤心も体も大満足な2人素敵すぎます☺️

花もかわいい、けど、それ以上に有志がメチャ好み❤️笑笑←とりあえず容姿❤️
    作者さんの男性の絵が凄い好きです!
    どんどん話を進めていくと、人間味ある展開に、のめり込んでしまいました!
    早く続きが見たいです♫

これぞ運命

運命ですよ。お互いに引き寄せあっています。運命的です。主人公の花ちゃん可愛いけど、弟の海がめっちゃカッコイイんですよ。みんな気がついていると思うけど。お幸せにっていつも読み終わると思います。

作者推しです。

よくある、溺愛系ではあるんですが
    やっぱり素敵な画からくる、軽快なテンポは読んでて気持ちいいですね。後出しで 話が展開していくのも面白い。話数、長めだけど 気長に読んでます。お薦め!