みんなのレビューと感想「花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 全105話完結(38~50pt)
無料版を読んで
事故で記憶を無くす設定はありがちですが、別れたいと思ってた矢先の記憶喪失で。。レビューが高いので、本編も気になります。
by みむのむ- 0
良いです
この作者さんの作品は好きです。他の作品と微妙にリンクしてる所あったり面白いです。このお話も素直になれない心配性の彼氏とエロかわいい主人公が結局はラブラブでいいです。
早く結婚まで行って欲しいです。続きみたい。by 開運- 0
何回読んでも飽きません。俺様のキャラがだんだん変わっていくのが大好きです。絵もキレイで、スラスラ読んでしまいました。
by ばらはな- 0
無料分読んでじわじわとハマりました。絵が見やすくてストーリーも分かりやすいです。途中心理戦みたくなってた時が楽しかったなー。
by ヌーミレ- 0
キュンキュンする!
花と有志だけのお話しではなくて、周りの人たちのお話しもちょこちょこ入っているから、それぞれにキュンキュンして一気読みしてしまいました(*^^*)
by あすぴぃ☆- 0
なんだかなぁ〜。やっぱり、ヒロイン、別れようか悩んでたのに、絆されたんですね…不安になると、気持ちが揺らぐもんですもんなぁ〜。
まだ途中までしか読んでないのですが、おもしろかったです。無料期間が終わってしまってショック!!続き見ます
面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白かったです。ただ時々、有志さんがすっごいブサイクに見える時があって、カッコいい時とのギャップに笑いました。
作者推しです。
よくある、溺愛系ではあるんですが
やっぱり素敵な画からくる、軽快なテンポは読んでて気持ちいいですね。後出しで 話が展開していくのも面白い。話数、長めだけど 気長に読んでます。お薦め!by 匿名希望- 0
別れようと決意していた矢先に、ハイスペ彼氏が記憶喪失となり、再び愛の告白を受ける。斬新なストーリーで、今一番はまっています!