みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ウタマロ様の意味が分かってスッキリしました。
    先が読めそうと思いつつ、絵もきれいだしヒロインも分かりやすいし安心して読めそう。
    あ、まだ2話ではヒロインの秘密は分からないのでもうすこし読み進めようと思います。

1話1話の展開の進みが遅すぎて、途中で飽きてしまった。少女漫画かな。久々に購入してかなり後悔しました。

タイトル微妙ですが彼がかわいいですっっ

だから癒されます

絵も綺麗です

続きが気になります!!楽しみ!

絵が好き

絵が好みです。個人的に、ウタマロ様が主人公を「あんた」と呼ぶのは好きじゃない。年下上司なので「名字さん付け」→「名前呼び」が良かった。

期待を込め★3

TLにありがちな6話くらいまでの引き延ばしがあり、ようやく合体しました。配信分は全て読みました。今後、今の現状を荒らしそうなキャラが出て来ているのでもう少し読んでみたいと思います。

ちょっと品がないかな

ちょっとあまりにも表現と展開が直接的すぎてちょっと品がないかな~、そこだけが残念。コミカルで軽いタッチななところは悪くないなんだけどな。

可愛すぎる彼

エロチックなんだけど、二人とも可愛い💕
    オフィスラブなのに高校生みたいな感じで凄くいいです。
    春宮さんの作品はエロチックなシーンが多くて、だいたい経験値低い方が可愛らしく描かれてます。
    最後は絶対ハッピーなのも、時折笑えるセリフが入るのも面白くて今回も楽しみでした。

好きです

個人的には、かなりつぼにはまりましたがあまり人気がない作品みたいです。不器用な絶倫な上司と見た目は清楚だがしっかりエッチ経験のある部下のお話です。オフィスラブが好きな方にはおすすめです。

評価が

評価がだいぶ低いようですが、私は面白かったです。オフィスラブも、目線がなんだか変態で、でもわかるなーと。笑

✨名器✨羨ましい😍

ヒロインにしてみたら、女性としての幸せの内の大きな一つを叶えられない悲しい事なんだと思うけれど…😨
    でも、不感症とか、所謂濡れ難い体質の女性からしたら、羨ましい限り😢
    自分で喜んで貰えるんだもん😢
    或る意味では幸せなんだろうなぁ🥺
    新課長、【うたまろ様】ってビックリ🤯
    その言葉、このお話で、この歳で初めて知りました🤯😳
    新課長も或る意味、恋愛でも、日常生活に於いても、不遇な、深刻な悩みがあったのね。深刻な悩みに於いて、ヒロインは、【✨救いの女神様✨】だったのね。
    ヒロインも体質留守❓️🙄のせいで、恋愛、結婚、性事情…諸々人生を諦めて、仕事に打ち込むしかない状況迄追い込まれてしまっていたから…😱
    どうか、新課長に女性としても恋愛感情を持って貰いたいし、勿論、ヒロインも新課長に恋愛感情を持って、💓ベストカップル💓になって、ゴールインして欲しいなぁ🤗