【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(5ページ目)

年下の上司も激しいと思いきや、謙遜気味の彼で今までにない感じで面白かった。またウタマロの表現が面白すぎてツボ

ウタマロさまって最初何かと思ったけど、あえてそういう表現してるのかな?
    イケメンのギャップがよいです!

最初は、タイトルの意味が分からなくて、読んでいなかったんです。が、今回無料で読めるということで、読み始めたら、ハマっちゃいました!

ウタマロ様って何?

漫画内で説明されていますが、浮世絵からの例えとはいえ、なかなかの表現です。二人共に、真面目で仕事熱心な所は同じで、他人に相談できない性の悩みも、お互いが凹凸のようにうまく合わさって解決できるとは、仕事上の評価も上がってwin-winです。このままうまくいくといいなと思ってます。

出だしが。

話の始まりははぁ?って感じだったけど、課長がどう変化していくのか気になる!

けど、そんなのの世話までする必要あるの??w

課長可愛すぎます!!これを毎日無料配信してくれて1話ずつでとっても続きが気になるけどありがとうございます!

普通に社内恋愛のストーリー読んでる感じがして楽しく読めるから、ウタマロ的な要素は私は必要ないですね!

かわいく思えてくる

哉太さんが、どんどんかわいく思えて来るのが不思議です。間宮さんをあんたって呼ぶのだけがちょっと気になりますが。うーん、でも、君も変だし、お前はもっと変だし。あなただとキャラが違うし、、、他になかったんでしょうね、、

無料分読みました

あとこの人は自分を大きく見せたい生き物ですね。
    あんなの人が良すぎると自信がなくなるのか…
    そのてん、ウタマロ様はさすがですね。

名器ゆえにいかせてもらった事がなかった?

ウタマロ様ってそういう意味があった事を知り面白く読めました。
    名器ゆえにいったことがないというのと、ウタマロ様はぼっき体質とか、設定が面白く、どうなるのかが楽しみな感じです。