【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロって
ちょっと、ウタマロが過ぎるよ!
てゆーか他の表現はよく聞くけど、ウタマロは始めて聞いたわ。
もうギャグマンガ並みでウケる。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
途中まで読んでいます。ただ、えっちなお話かと思いきや、急に人間関係が複雑になり、驚きました。展開が楽しみです。
by えねほ- 0
無料ページを読み返しやっと「ウタマロ」の事を理解しました(笑)。ドキドキワクワク通り越してクスクスゲラゲラな不思議なストーリーです。面白い作品。
by ak9116- 0
ウタマロという言葉を初めて知りました。
毎日5回なんて自分だったら死んでしまうと思いますが、2人は若いから...。by さおーりぃ- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけどウタマロってなんだろうと、思いつつ読んでます。会社で、誰が来るかわからないのにやっちゃダメだよね。
by ミニたま- 0
ウタマロ様
彼女の方にも悩みがあり、、、お互いに悩みを解決し合えると思います!!
課長の体質の方がきっと大変。いつそうなるかどきどきして仕事もしないといけないし。うまく助けてあげらる関係になるといいなと思う。by yumayuma- 0
無料分を読みましたが、続きが読みたくて読みたくてたまりません!どんどん惹かれる感じも好きで、絵もキレイでエロいです!
by すもももすもも- 0
主人公は素直にならず、あくまでサポートのため、と体の関係を持っているのが何だかなぁと思ってしまいます。絵は綺麗だし、これから素直になり、ハッピーエンドになる事を期待しています。
by パン好きなひまわり- 0
面白い!
ふたりとも真面目だから余計面白くて笑っちゃいます!課長の特異体質のお世話を買って出たヒロイン。ヒロインもコンプレックスがあってなんとかしたいと思っているからなおさら離れがたい!まだ序盤でそんなにエッチなシーンはないですが、クスッと笑えて好きな感じのお話です!
by george*- 0
話の主は巨大な、名器、ウタマロ?などなど気になるワードが多いですが、割と真面目な社内恋愛物で安心しました。年下上司が元不倫相手の上司から守ってくれたり。なのにいつまでも体だけの関係だと勘違いしていて?不思議すぎます。
by チョコカフェ- 0