【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(4ページ目)

上司と部下という関係にドキドキしますが、片方は恋人だと思っているが片方は恋人だと思っていないところが難しいところだと感じ改めて言葉で伝える大切さを知ることが出来た。
    ドキドキしながら読めるのでとても面白いです。

笑っちゃいました

結構最初から笑っちゃいました笑。電車内じゃないのにチカン?とか。ヒロインが面倒見が良すぎなサポート役に徹していて、好きになってしまうパターン?相手を探していたなら良かった。

皆さんも書いていらっしゃいますが、上司のあんた呼びは確かに嫌な感じがします。
    きちんと言葉にださないと、セ○レみたいに思っちゃうのもわかる。
    上司は、付き合ってない?って思う辺りは可愛いけど、ちゃんとして欲しいと思ってしまう。

あんた呼ばわりが、、

課長のあんた呼ばわりが
    ムードをぶち壊してます。
    気になっちゃってだめでした。

無料分まで読みましたが
    課長の愛情表現が伝わりづらく
    相性最高、体だけ好きなん?
    て思っちゃうくらい。

無料までしか見ていませんが

なんかだんだん面白くなってきましたね。
    ヒロインは別の上司と付き合ってたんですね
    それを見られてやばい状況に、、
    ポイントが入るまでがまん

ウタマロ様って❓ウタマロというワードが出てくるたびに説明がのってるのに、クスっとしました。彼は彼女だと思ってるけど、彼女は、ただのサポートいわゆるセフレ的な存在だと。どんな展開で進んでいくのか楽しみです。

年下の彼が「あんた」呼びなのが気になるって感想がチラホラありますが、私的には『そんないきがっても、しょせんは…』という感じで、年下の強がりにしか見えずにカワイイなと思います。いいカップルだと思うけどな〜。

見た目と体の相性は別

第一印象って大事だけど、それよりももっと大事なことがある。お互いの行動、体の相性。これが辛いと続かない。偶然にも巡り会えて羨ましい。年下とかそんなの関係ないし、2人の間の事ですから。

設定めちゃめちゃ面白い

名器でイったこと無い女なの子と、でっかいウタマロ様の恋の話。
    Hしまくりだけど、お互い心は純愛で
    とても好感持てます
    題名見て再度思い出した、年下に見えない。

純粋だけど、エッチな二人がかわいい

ウタマロ様って、そういう意味なのか!へぇーと読んでましたが、純粋だけど、エッチな二人がかわいいと、無料終わっても購入してます。