みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
あんたって…
とにかく、"あんた"呼びが気になって作品に集中できませんでした。笑 今時、あんた、とか、お前とか、言い過ぎる作品てどうなんだろう。。。にしても、この作品はあんたあんた言い過ぎ!(涙)
by xex819- 0
とても面白いです。
読み応えあって、それでいて下品ではなくて、
結構好きで読んでます。
うたまろさまという表現も良い。by かえるこちゃん- 0
何でそうなるんだろう、ツッコミ入れたくなる主人公の思考回路。ウタマロ様がはっきり言わないのも悪いけれども。
by かなあしさん- 0
(笑)彼女が急にモテて焦ってるし、彼氏ではない?!そりゃそーでしょ、ちゃんとゆわないとわからないタイプですね
by ハニーコナコーヒー- 0
ウタマロ様と連発していて、面白いです。ヒロインが意識してからお互いに初々しい感じなのもドキドキして展開が待ち遠しいです
by ねなななな- 0
いい
ストーリーも面白い。絵も程よい。なんかありえないことだけど、そんな出会い方があればな。感情はもう少し欲しい。
by さばーん- 0
絵柄はそれ程好みではないですがヒロインの(名器かどうかは置いといて)健気さとヒーローの不器用ながら真っ直ぐさが面白かったです。
by PAINKILLER- 0
良い
程よくエロいです。魅力しかない漫画です。
年下上司っていう設定もすごく良いです。
非現実を満喫できます。by ちゃん0123456- 0
まぁまぁ
まぁ、無料で読む分には、軽く読めるので面白いなぁと思いますが、課金してまでは読まないと思いますね(笑)
男性が女性を「あんた」と呼ぶのが、何か嫌でした。by gemgem- 0
エロだけかと思いきや
いや、基本エロなんですけど。キュンもあるし(年下上司のふと見せる可愛さとか)、演出も悪くない部分が多いと思う。迷ってる人はぜひ読んでみて!
by チェルナ- 0