みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

絵がとてもきれいで、読みやすく、さらにストーリー性があって、とても良いと思いました。このあとのも楽しみに読みます!

by Polo

今後の展開が楽しみです💕

めっちゃインパクトのあるタイトルで、興味本位で読み始めました!
    ストーリーは結構面白くて、エッチシーンも結構濃厚で、絵も可愛らしくて、読んでいて楽しい作品だと思います!
    今後の展開がとても楽しみです💕💕

もどかしい!!

絵がきれいで、読んでいても楽しいです。
    これからの二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

絵がきれいで女の子は柔らかい感じでとても読みやすいです。ウタマロってそんな意味だったんだー?とびっくりしました。

笑っちゃいました

結構最初から笑っちゃいました笑。電車内じゃないのにチカン?とか。ヒロインが面倒見が良すぎなサポート役に徹していて、好きになってしまうパターン?相手を探していたなら良かった。

シャイな上司だけど…(⁠^⁠^⁠)

身体の相性が良く、お互いの人柄も良く、惹かれ合っていく様子が良いです〜♪読み進めている途中ですが、両想いになって欲しいです!

コンプレックス持ちの恋愛

何がウタマロなのかと疑問でしたが読んですぐわかりました!この漫画独自の設定なの?それとも本当にそう言う隠語あるのかよくわからないけど設定的にはありかな。でも実際こんな人いないだろうけど笑
    大人のしかも出来そうな人達なのでオフィスではダメだろ、、とは思いましたが。

はがゆいーっ

はがゆいの一言!
    まだ途中だけど、はがゆいなー
    でも恋愛っていいなーと思いながら読んでます。上司がかっこいいです♡

いきなりやってきた年下課長。

何か聞き慣れない言葉がちらほらなTL。
    この主人公ちゃんは女として枯れた的になってるけどすごく美人。
    メガネ美人。です。

課長可愛すぎます!!これを毎日無料配信してくれて1話ずつでとっても続きが気になるけどありがとうございます!