【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(3ページ目)
- TL漫画週間81位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
無料分まで
無料分まで読みました。
お仕事をきちんとしてるお話、いいですよねー
経理のあのイヤな奴は解雇になってほしい!!by ぶんぶんななな- 0
ウタマロ様って連発してて面白かったです。しかもヒロインが名器でなかなかいけないけど念願の課長のウタマロで感じることできだけど好きと意識してからはなかなか初々しいところ出て来て面白かったです。
by ベタ- 0
無料分途中まで読みました
タイトル…ウタマロ様って…
洗剤のほうをどうしてくれるの
女の子天然ですが男の子は素直なので
なんとかうまく行きそうな感じby おはぎすき- 0
キモい
このストーリー、私には無理だわ。いくら自分が男性とは無理だからって、誰それ構わずお試しとかありえないから。
by りーぃちやん- 0
おもしろいけど部長がちょっときもかった笑
なんでこんな人と付き合ってたん?って思ってしまってちょっと冷めた。ストーリーはおもしろいby ぱぺっとまぺっと- 0
固執過ぎ
最初は 面白い表現と思ったのですが、読み進めると ウタマロ様に固執しすぎです。
ヒロインは 年下上司(ウタマロ様の持ち主)を好きになったTLで 良いのではと思います。by 梅梅- 0
面白すぎる。ほんとに。ウタマロ様ははじめて聞いた。感じ悪かったのに、そんな体質あります?ってのるわ。おもしろー。
by 桃龍さん- 0
一般的?な関係では、満足出来ない体質の持ち主同士。
出会えてよかったけど、他の人では満足出来なくなってしまうのは大変かも。by lapin55- 0
ウタマロ様には笑った。でも、絵柄も普通で彼女の良さがよくわからない。あんた呼ばわりも受け付けず、無料分でおしまい。
by BJJZM- 0
お互い求めあってる
そんな体うらやましい!って思うけど、当人はものすごい悩むことなんだね。でもお互いに認めて求め合える人に出会えるなんて奇跡!
by 産後の暇つぶし- 0