みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司と部下という関係にドキドキしますが、片方は恋人だと思っているが片方は恋人だと思っていないところが難しいところだと感じ改めて言葉で伝える大切さを知ることが出来た。
    ドキドキしながら読めるのでとても面白いです。

ウタマロ様って❓ウタマロというワードが出てくるたびに説明がのってるのに、クスっとしました。彼は彼女だと思ってるけど、彼女は、ただのサポートいわゆるセフレ的な存在だと。どんな展開で進んでいくのか楽しみです。

年下の彼が「あんた」呼びなのが気になるって感想がチラホラありますが、私的には『そんないきがっても、しょせんは…』という感じで、年下の強がりにしか見えずにカワイイなと思います。いいカップルだと思うけどな〜。

見た目と体の相性は別

第一印象って大事だけど、それよりももっと大事なことがある。お互いの行動、体の相性。これが辛いと続かない。偶然にも巡り会えて羨ましい。年下とかそんなの関係ないし、2人の間の事ですから。

とても気になっていた作者さんの作品でした。内容はエロさはあるけどどこか中途半端な感じがして途中読むのを止めたんです。でも話が進むにつれストーリー自体は面白くなってきたので読み上げたいと思います。

by USAKO

タイトルが凄かったので、気になって読んでみました〜^^
    ウタマロを知らなかったので、知れて良かったです◎笑
    お互いにあそこのいいところを持っていて、純愛なところがあったので続きも気になります(^ν^)

も!ど!か!し!い!!!!
    ウタマロ様とは初めて聞きました😂
    ウタマロといえば、固形石鹸しか知らないから、今度からウタマロ見るたびににやけてしまう(笑)ちなみにドラスト店員なので毎日ウタマロ見ます😇

地味に面白い。
    なかなかない展開で課長のウタマロ様のお世話など始めちゃった主人公が、積極的ですごい!
    元カレの上司がかなりヤバい人でしたが、どうか早くお互いの気持ちが通じてあって欲しいです。

ウタマロって表現が知らなかったので新鮮でした。
    本当にコミニケーションがニガテな昔よくある男性のタイプですねー。
    この後どう展開していくのか?
    12話無料ってので引きつけさせるのが上手いです

タイトルって

タイトルでなんのことやらと思い、読んでみました。元々 面白い内容のある作者さんなので サクサクと読めました。
    きちんと心情の変化も描かれていて、今後の2人の展開が楽しみです。