【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
女性がいまいちかな?って感じます。なんか魅力を感じないです。ウタマロはいいなぁ!でもでかいのはどうなんでしょうか?体験した事ないのでわかりませんが!
まだまだ展開が…!?
プロポーズも上手くいって、これでやっと二人幸せになるのねっ!と思ったら、海外から、まさかのイケメン上司現る!?こりゃあいりさんを巡って、哉太と外国人上司との愛の三角関係となるのでしょうか?読者をハラハラさせてくれる春宮先生のマンガ、大好きです!!次の配信が待ち遠しい~~!!!
by からころむ- 4
ウタマロって石けんしか思い浮かばなかったけど、そういう事ね。
女性の方は仕事の一貫でサバサバ。男性の方はおつきあいしていると思っているようで徐々にすれ違うのかな?
そりゃそうですよね。好きって言葉見当たらないですもん。
早くこころも通じて甘々なところも見たいです。by 匿名希望- 1
面白い組み合わせのカップルで、読んでいてもほのぼのします。何度読み返しても、また読みたくなるお話。
結婚が決まったけど、もう少し続いて欲しいなぁ…。でも、波乱は無しで!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ペットボトルサイズのが入るのか…ってそんなサイズある??
とは思いつつ彼が格好良くて紳士だから羨ましい!by 匿名希望- 0
結構面白いです……
最初ありえんなーと思ったけど読んでるうちにハマりました(笑)ウタマロやは女は名器やは…ありえん思ったけど面白いです(笑)
絵が好きです。
ウタマロって初めてこの漫画で初めて知りました。いくら上司でも下の世話なんて絶対あり得ないのですが、そこは漫画の世界…。
どうなっていくのから楽しみです。by 匿名希望- 0
やだ、なにこの展開ww毎日更新の無料を読むのを待てずに購入します!だってめっちゃ面白いんですもんwww
ドキドキ
現実でもこーゆうことがあるのかはわかりませんが、、、、、
大きい人に出会ってみたくなってしまいますね笑by 匿名希望- 0
おもしろいです!
笑いが出ちゃうような大きさと話の内容ですがおもしろいです!ブツは当然全貌は明らかにはなっていませんがかなり大きそう…ヒロイン同様、色々と空想してドキドキしてしまいます。今後が楽しみです!
by またおさん- 0