みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名が気になって読んでみました。初めてウタマロという言葉を知りました(笑)まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

ウタマロとはなんぞや?w

そんな意味があったのですねー
    っていろいろ知らないワードがでてくるけど
    内容もイケメン上司のサポートと言いながら
    そんなんわけないでしょwと、1人でツッコミいれなが
    読んでます。

2人がだんだん両思いになってハッピーエンドになるのを期待して最後まで追いかけます!

コンプレックス持ちの恋愛

何がウタマロなのかと疑問でしたが読んですぐわかりました!この漫画独自の設定なの?それとも本当にそう言う隠語あるのかよくわからないけど設定的にはありかな。でも実際こんな人いないだろうけど笑
    大人のしかも出来そうな人達なのでオフィスではダメだろ、、とは思いましたが。

つまらない、一辺倒…

レビューがチャットGPTに書かせたのか?ってくらい怪しい日本語の高得点ばっかりで、余計に萎えてる…
    ウタマロ様の解説がそんなに必要か?ってくらいくどい。毎話解説してます?
    あとヒロインの名器アピールもうざい。
    肝心のみくすシーンは一辺倒で面白くない…
    あとこれは好みだろうけど、絵柄が古くて好きじゃない。
    とにかく面白くない。お金の無駄。

可愛すぎる彼

エロチックなんだけど、二人とも可愛い💕
    オフィスラブなのに高校生みたいな感じで凄くいいです。
    春宮さんの作品はエロチックなシーンが多くて、だいたい経験値低い方が可愛らしく描かれてます。
    最後は絶対ハッピーなのも、時折笑えるセリフが入るのも面白くて今回も楽しみでした。

無料分だけですが。この作者さんの絵が魅力的で大好きです。
    ヒロインとウタマロ様の関係の始まり方やキャラの表情も好き。
    お互い本心を伝えないことですれ違ったり、お邪魔キャラにイライラしたりが多少ならストーリーが展開するのに必要かと思いますが、あまり長引くのは好みじゃ無いのでラブ多めが見たいです!

ウタマロさまぁ

ウタマロって男性の…なんですね。初めて知りました。年下課長の出世にはじめは嫉妬していた彼女ですが、実は恥ずかしがり屋な彼の一面を知り可愛く思ってウタマロの世話をしてしまうwそんな不純な関係からはじまったけど、お互いにだんだん本当に好きになっている感じが好き。

by nene5

歌麿を見る目が

海外では歌麿の春画の男性の事をそう言うんですね。
    絵画の好きな身としては今後美術館に行った時に別の目線で見てしまいそうです。

漫画はこの作者さんの絵が好きなので安定して読めます。
    主人公の別れた不倫相手がどう出てくるか?
    課金して読むか凄く迷っています。

面白い!

ふたりとも真面目だから余計面白くて笑っちゃいます!課長の特異体質のお世話を買って出たヒロイン。ヒロインもコンプレックスがあってなんとかしたいと思っているからなおさら離れがたい!まだ序盤でそんなにエッチなシーンはないですが、クスッと笑えて好きな感じのお話です!

by george*

知らなかったー

「ウタマロ様」って何?と思って読み始めたけど、そんな言い方があるなんて、このマンガで初めて知ったー!とびっくりしてたら、他の方のレビューにも同じように書いてあって、安心しました。
    特殊な人同士の話なのかな?でも、みんな何らかのコンプレックスがあるんだなーという安心感もあり、読み進めてます。