【ネタバレあり】年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!のレビューと感想(17ページ目)
- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
まだ無料分の途中までしか読んでおりません。
面白そうですが、2人はどんな関係なのか…
恋人でもないし。
続き楽しみです。by kia1126- 0
最初はタイトルでウタマロって! 笑
何て思ってましたが、なかなかエッチはするのに
恋愛下手な二人にヒヤヒヤしました。部長の所に戻る?とか…身体だけ?とか行き違いに…
ウタマロ様(課長)と名器な彼女!読んでて面白いです。by ジャグっちん丸- 0
上司と部下という関係にドキドキしますが、片方は恋人だと思っているが片方は恋人だと思っていないところが難しいところだと感じ改めて言葉で伝える大切さを知ることが出来た。
ドキドキしながら読めるのでとても面白いです。by なあなみ- 0
毎日無料更新を購読しています。
無料更新が再開されたのでさらに購読開始です。
ちょっとマンガがあらいような気がしますby しょう★★- 0
ほほぉー。ウタマロさま‼というんですでね。そして、そのような「体質」もあるのですね。勉強になります。
by Hyo23- 0
ウタマロ様って
はじめはギャグかと思ったけど、以外としっかりしたストーリーでびっくりしました。2人がお似合いでもっと応援したくなった。
by saki*saki*- 0
面白い!
一旦は別れた阪田部長から、ヨリを戻さないと久住課長とのオフィスでの出来事を、周りにバラし左遷を匂わす部長、久住課長のウタマロ様も、我慢できず、久住課長とオフィスでヤッテしまう愛莉だが、誰が見ているか分からないのにな〜とドキドキしながらだと、余計に興奮するもんなんでしょ〜か!ウタマロ様の説明とかセリフに出てきても、ちっともイヤらしく聞こえず、かえって笑える内容なので、引き続き見ていきたいです。
by ねこ108- 2
ウタマロ様って❓ウタマロというワードが出てくるたびに説明がのってるのに、クスっとしました。彼は彼女だと思ってるけど、彼女は、ただのサポートいわゆるセフレ的な存在だと。どんな展開で進んでいくのか楽しみです。
by みるよ- 0
無料なので読んでみました!
最初は、ウタマロ様って!(笑)。年下上司のウタマロ様とは⁉︎ちょっとハマった!by つぼつぼ総合病院- 0
相性バッチリ
心の相性もあっているということに、早く気がついてくっついてほしいなぁ…
体から先にいってしまったから、なかなか面倒なのかなぁ…by ラブマンガ- 0