みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです!意外にも、思っていたより課長がかわいい人だなぁという印象で、それがまたキュンキュンさせられます!

大好き!!

すんごくいいです!!
    絵もキレイでHもキレイ。
    はじめは、課長の気持ちがわからずヤキモキしたけど、ちゃんと気持ちが伝わって両思いになれて良かったです!!

最高ですね・

わけありの付き合いだったけど二人の関係がうまくいって良かったです。でも最後の方に又ひと波乱ありそうで話しの内容はおもしろいですね。でも最後は彼女をしあわせにしてくれるんですよね。

おもしろい!うたまろ課長もかわいいし、間宮さんもカワイイ!ウタマロ課長の思いが早く伝わるといいなぁ。間宮さんはどう思ってるんだろう?

by ぼつ

歌麿を見る目が

海外では歌麿の春画の男性の事をそう言うんですね。
    絵画の好きな身としては今後美術館に行った時に別の目線で見てしまいそうです。

漫画はこの作者さんの絵が好きなので安定して読めます。
    主人公の別れた不倫相手がどう出てくるか?
    課金して読むか凄く迷っています。

気になります。

いやいや、言わなきゃ分からないでしょうよ!
    と、ストレートにツッコミを入れてあげたいです。
    結末は気になるけど、ちょっと悩み中です。

意外に

想像してたより面白くて、無料分読んだらハマってしまった。女の子がにぶいパターンはよくあるけど、なんというか自然に鈍くて良い

なるほどウタマロってそういう意味かあ。課長がかわいくて愛莉ちゃんが羨ましい!この漫画家さんの絵はいつも読みやすくて面白い!

きゅんきゅんします。とてもおもしろくて課金しました。主人公にも好感が持てて、相手もかっこいいです。久々にすぐに読み進めたくなりました。

by umah

おもしろい!

無料配信中だったので興味本位で読んでみたら、見事にハマッてしまいましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ体だけじゃない!気持ちがあることを早く伝えて、もっともっとラブラブになってほしい!今後何か邪魔者とか出てくるのかな…安心して読みたいです!どうかサラッとハッピーエンドでお願いします(≧∇≦)b